Анонс Path of Exile: Жатва
Давным давно двум друзьям из Новой Зеландии не понравилось то, во что Близзард превратили мрачную и брутальную серию Диабло, и они решили сами создать ту самую игру!
Шли годы, гламур и яркие краски все больше рассеивали темноту... и теперь разработчики сами стали подобно близзардам - веселыми, яркими и няшными! | |
Какой ужас!!! Опять одна сплошная иллюминация! Вспышки, свет, мигания, АААААААААААААААААААААААААА!!!. Ну сделайте кнопку- убрать визуальные эффекты!
И всё!! Кому нужно он,включил! Ну почему еще 20 лет назад в игре RF онлайн это можно было сделать! А тут! Жаль но опять буду сидеть и не играть, а смотреть стримы! | |
Синтез 2.0 с той же судьбой
| |
Скрытый текст
Последняя редакция: PxIxRxAxTxE. Время: 11 окт. 2020 г., 2:30:00
|
|
НАКАНЕЦ-ТА нужно будет шевелить извилинами, а не просто бей бей бей лутай. Спасибо.
Сапор паки крутые, но огорчило отсутствие порталов интересных, именно это и останавливает от покупки( Неужели жалко портальчик средней паршивости, по типа того что был в прошлом наборе? Я специально ждал новых, лучше бы старый купил с порталом. п.с. " Пусть лучше синтез чем 3 предыдущие, в которых нужно бить мобов и ни о чем не думать Последняя редакция: fotographer. Время: 2 июня 2020 г., 17:57:04
|
|
Между прочим в диабло 3 уже сто лет существует галочка "меньше спецэффектов на экране". От этого там конечно все еще остается дискотека в большой толпе, но она прям такая вразумительная, видно что летит, куда летит, что и где взрывается. Как же мне этой галочки не хватает...
| |
Немогу решиться какой пак взять - пак ненасытной злобы хорош конечно,но как же обойти стороной шлем Айзека Кларка)
| |
Бестиарий 2.0, только теперь ступид бистов придётся выращивать на грядках.
Кстати, мне одному кажется, что это женская версия Эйнара? | |
похоже на реддите такие же тупые, как и у нас. никто новой лабы не увидел(
| |
Ммм, лига "Зомби против растений"
|