Анонс Path of Exile: Жатва

Давным давно двум друзьям из Новой Зеландии не понравилось то, во что Близзард превратили мрачную и брутальную серию Диабло, и они решили сами создать ту самую игру!
Шли годы, гламур и яркие краски все больше рассеивали темноту... и теперь разработчики сами стали подобно близзардам - веселыми, яркими и няшными!
Какой ужас!!! Опять одна сплошная иллюминация! Вспышки, свет, мигания, АААААААААААААААААААААААААА!!!. Ну сделайте кнопку- убрать визуальные эффекты!
И всё!! Кому нужно он,включил! Ну почему еще 20 лет назад в игре RF онлайн это можно было сделать! А тут! Жаль но опять буду сидеть и не играть, а смотреть стримы!
Синтез 2.0 с той же судьбой
Скрытый текст
Последняя редакция: PxIxRxAxTxE. Время: 11 окт. 2020 г., 2:30:00
НАКАНЕЦ-ТА нужно будет шевелить извилинами, а не просто бей бей бей лутай. Спасибо.
Сапор паки крутые, но огорчило отсутствие порталов интересных, именно это и останавливает от покупки( Неужели жалко портальчик средней паршивости, по типа того что был в прошлом наборе? Я специально ждал новых, лучше бы старый купил с порталом.

п.с.
"
nosaferos написал:
Синтез 2.0 с той же судьбой

Пусть лучше синтез чем 3 предыдущие, в которых нужно бить мобов и ни о чем не думать
Последняя редакция: fotographer. Время: 2 июня 2020 г., 17:57:04
Между прочим в диабло 3 уже сто лет существует галочка "меньше спецэффектов на экране". От этого там конечно все еще остается дискотека в большой толпе, но она прям такая вразумительная, видно что летит, куда летит, что и где взрывается. Как же мне этой галочки не хватает...
Немогу решиться какой пак взять - пак ненасытной злобы хорош конечно,но как же обойти стороной шлем Айзека Кларка)
Бестиарий 2.0, только теперь ступид бистов придётся выращивать на грядках.
Кстати, мне одному кажется, что это женская версия Эйнара?
похоже на реддите такие же тупые, как и у нас. никто новой лабы не увидел(
Ммм, лига "Зомби против растений"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация