[3.1][Диверсант]Мины-Ледяной каскад.Хранители и Шейпер заваншочены!Ez Game! С Новым Годом!13M Урона!
" " " ааа, ну значит все ок - просто я ни так понял.. спасибо :) Последняя редакция: olliesilence#7339. Время: 28 дек. 2017 г., 23:47:49
|
![]() |
Спасибо автору за билд. Вложил примерно 150-170 хаосов, 75 уровень, 3600 лайфа + 1100 маны, - уже хожу на Т10. Дамага хватает. Но билд реально требует внимания - чуть только зазеваешься и можно кони двинуть.
Еще раз автору спасибо. P.S. Я правда юзаю макрос - мины взрываются после закладки, иначе карты бегать очень неудобно. |
![]() |
а что за чудо макрос такой)?
|
![]() |
" любой автокликер в это может.. но я не уверен что это законно ))) |
![]() |
" В POE незаконно юзать макросы, кликеры, даже некоторое продвинутое ПО от мышей с доп.клавишами (насколько я это понял из различных тем на форуме). А так, после вовки особенно, прям так и хочется запилить бурст на одну кнопку :D Последняя редакция: faraddox#5532. Время: 29 дек. 2017 г., 05:38:26
|
![]() |
Да макрос для AutoHotKey - ну просто без него ну очень сильно не удобно, положил - подорвал, положил - подорвал. По началу просто плевался от геймплея ))
|
![]() |
" зачем макрос если есть колдующий тотем с взрывателем, мины взрываются сплошным потоком |
![]() |
c макросами аккуратней,больше 1 действия 1 кнопкой делать нельзя.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
![]() |
" То чувство, когда у тебя в 2 раза меньше урона.. Не подскажите чем можно повысить дамаг у моего чара (помимо фласок)? Ещё не докачался конечно, но из добавляющего урон остался только 1 джевел. Полагаю надо копить экзы на рапиру и кинжал с 2-мя конвертами физ урона.. П.С: даже с моим дамагом, Т16 боссы без модов на жизнь и сопротивления убиваются без особых проблем, спасибо за билд! |
![]() |
Корапт т16 ваншотится изи. Сегодня еще заимел вот такое чудо
230к по шейперу Осталось намутить нож со вторым экстра уроном :) Последняя редакция: MyAssIsOnFire#5459. Время: 29 дек. 2017 г., 20:53:38
|
![]() |