[3.1][Диверсант]Мины-Ледяной каскад.Хранители и Шейпер заваншочены!Ez Game! С Новым Годом!13M Урона!

"
kepassoo написал:
В двух словах,трюк с намлок не делает так что ты мины как курица яйца несешь,просто персонаж ставит их с пкм твоего под ноги,а не бежит ставить хз куда( что кстати очень удобно особенно в толпе)
"
EasyTone написал:
"
olliesilence написал:
давайте попробуем разобраться что я делаю ни так,
ПКМ у меня скилл класть мины, предварительно я зашёл в настройки и поставил атаку с места на намлок 5 (при включенном намлоке, иначе не дает выбрать), далее я включаю намлок, зажимаю там клавишу 5, нажимаю еще раз намлок (отключаю), отпускаю клавишу 5 ..
как и было до этого мины нужно все равно класть на ПКМ самому..
если точно также поставить мины на ЛКМ, то я не могу бегать, так как все время кладутся мины.

Объясни смысл фразы "класть самому" , ты типо хочешь бегать и чтоб с тебя мины выпадали как пасхальные яйца или что?

"
harryhermy написал:
при намлоке вам надо класть мины самому,просто персонаж положит их под себя а не побежит к курсору.

ааа, ну значит все ок - просто я ни так понял.. спасибо :)
Последняя редакция: olliesilence#7339. Время: 28 дек. 2017 г., 23:47:49
Спасибо автору за билд. Вложил примерно 150-170 хаосов, 75 уровень, 3600 лайфа + 1100 маны, - уже хожу на Т10. Дамага хватает. Но билд реально требует внимания - чуть только зазеваешься и можно кони двинуть.
Еще раз автору спасибо.

P.S. Я правда юзаю макрос - мины взрываются после закладки, иначе карты бегать очень неудобно.
а что за чудо макрос такой)?
"
6666voron6666 написал:

любой автокликер в это может..
но я не уверен что это законно )))
"
Torvardin написал:
"
6666voron6666 написал:

любой автокликер в это может..
но я не уверен что это законно )))

В POE незаконно юзать макросы, кликеры, даже некоторое продвинутое ПО от мышей с доп.клавишами (насколько я это понял из различных тем на форуме). А так, после вовки особенно, прям так и хочется запилить бурст на одну кнопку :D
Последняя редакция: faraddox#5532. Время: 29 дек. 2017 г., 05:38:26
Да макрос для AutoHotKey - ну просто без него ну очень сильно не удобно, положил - подорвал, положил - подорвал. По началу просто плевался от геймплея ))
"
Спасибо автору за билд. Вложил примерно 150-170 хаосов, 75 уровень, 3600 лайфа + 1100 маны, - уже хожу на Т10. Дамага хватает. Но билд реально требует внимания - чуть только зазеваешься и можно кони двинуть.
Еще раз автору спасибо.

P.S. Я правда юзаю макрос - мины взрываются после закладки, иначе карты бегать очень неудобно.

зачем макрос если есть колдующий тотем с взрывателем, мины взрываются сплошным потоком
c макросами аккуратней,больше 1 действия 1 кнопкой делать нельзя.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
harryhermy написал:
"
Vladimir848484 написал:
Гарри,какой у тебя урон в тултипе на средоточии,расширенной области?Без повер чарджей,фласок и так далее.

65к с расширенной,90к с средоточием. Как-то так.

То чувство, когда у тебя в 2 раза меньше урона..
Не подскажите чем можно повысить дамаг у моего чара (помимо фласок)? Ещё не докачался конечно, но из добавляющего урон остался только 1 джевел. Полагаю надо копить экзы на рапиру и кинжал с 2-мя конвертами физ урона..

П.С: даже с моим дамагом, Т16 боссы без модов на жизнь и сопротивления убиваются без особых проблем, спасибо за билд!
Корапт т16 ваншотится изи. Сегодня еще заимел вот такое чудо

230к по шейперу
Осталось намутить нож со вторым экстра уроном :)
Последняя редакция: MyAssIsOnFire#5459. Время: 29 дек. 2017 г., 20:53:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация