[3.1][Диверсант]Мины-Ледяной каскад.Хранители и Шейпер заваншочены!Ez Game! С Новым Годом!13M Урона!

"
BeRiA_85 написал:
"
harryhermy написал:
"
BeRiA_85 написал:
Все же без мега шлема на 7L. Не выходит шотать Шейпера за стадию. Либо у меня ловушки плохо ложатся). В POB у меня показывает 180к почти по конк эффектом. И шмот особо лучше не сделать). Только ноды тупо докачивать) но главное билд быстро убивает Шейпера, Древнего и тд). Хотя гварды такие как Гидра ( у нее какой то убер резист к элемен. урону) не улетает конечно с залпа мин). Феникс в этом плане дохлее.

Без 7л шлема шотнуть можно,переодевшись в то что в гайде советуется для этого и имея хорошие пушки по ~2-5в.И заменить много мин на разрушение,так 9 мин будут куда больше урона выдавать.

Попробовал я все как ты советовал). Купил тихоходы с 120% к криту ( выцепил скорее). Много мин на контролируемое разрушение ( не 9 мин становится а 8). И самое интересное, что в POB показывает что то около 500к за мин. А на деле , убивает в 2 раза дольше чем при обычном сетапе. Сейчас на Шейпере попробовал, 2 раза ходил и не мог даже убить нормально Бабу ( богиню) которая с ловушками. Она меня просто сжигала чем то)) ( 4 портала потратил), а Шейпера в сетапе на урон с контролируемым, я заипался убивать. Еле еле копупался он. Может ты че напутал?) я точно не напутал ) так как все цифры говорят о огромном уроне , а на деле какой то бред.

9 мин будет,вы видимо не взяли пасивку в дереве.Кто вам мешает убить защитников с много мин,а на шейпере перед фазой поставить разрушение?(знаю слишком сложна для многих такое телодвижение)
Ну видео есть где это доказано и показано даже в обычном сетапе где урон 350к~.У вас видимо еще руки не доросли до такого,судя по тому что заменить 1 камень перед областью для вас проблема.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Кому нужны Тихоходы немого ветра с топ шансом 70% и зачаркой на 120% то ловите на трейде) они там одни ) и мои)
Внял критике и советам Гарри, спасибо бро! Дамаг вырос существенно, но нужно больше золота )))
Как понимаю больше можно получить вторым процентным уроном на рапире-кинжале и критшансе в шлеме?

Есть мысль попробовать респектнуть билд в CI, кто что думает по этому поводу?
"
BeRiA_85 написал:
Кому нужны Тихоходы немого ветра с топ шансом 70% и зачаркой на 120% то ловите на трейде) они там одни ) и мои)

2 экза, воу, в принципе доступно, но тогда у меня будет нехватка резов))
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
"
BeRiA_85 написал:

2 экза, воу, в принципе доступно, но тогда у меня будет нехватка резов))

Снизил до 80 хаосов)
У меня выше 23к (инфопанель без бафов) урон не поднялся (80ур) гляньте чара подскажите что не так :)
"
OrbitMirren написал:
У меня выше 23к (инфопанель без бафов) урон не поднялся (80ур) гляньте чара подскажите что не так :)

Каскад тоолько17 уровень, остальные 18-19, нет критов на ботах, с уровнем ещё 1 ячу под камень, рапирку получше, дуба на 15 пенетры выкрути (хоть в уроне это не показывается числовым увеличением), самоцветы в гайде описаны, такой вот например сегодня за 30х купил
у меня такой вопрос, если шмот такой как написано, пухи перчи и так далее кроме шлема, шлем такой не реально купить)) ну только за зеркало или 200 вых это бред) как тогда лучше сделать? можно мне в пм написать рекомендацию пожалуйста) какой шлем поставить лучше, или может тело 6 линк а шлем другой какой нибудь?
Сколько, примерно, бюджетный/небюджетный варианты этого билда в валюте выходят? Хочу рассчитать, сколько надо ещё дофармить, чтобы потом не заморачиваться и купить нужные шмотки.
"
godlovesyou написал:
Сколько, примерно, бюджетный/небюджетный варианты этого билда в валюте выходят? Хочу рассчитать, сколько надо ещё дофармить, чтобы потом не заморачиваться и купить нужные шмотки.

Бюджет: 3.5е по 90х.
1е амулет
1е дагер
15х шлем
10х рапира (моя рапира +35% стоит 22х)
70х боты с чаркой
1-3х перчи
7х тело
3х одно кольцо
7х+2х*5=роллить самому опаловое кольцо, или купить бюджетное на криты за 2х
5х фласка
пояс у меня был, бех НР он не дорогой, думаю за 10х можно взять.

2е + 140х
+ валюта на смену дырок и гемы. Гемы я покупал +20 квалити (пару 19 лвл с опытом) и докачивал 20 лвл.

Вот что может такой шмот:
https://www.youtube.com/watch?v=b6h00EDVR2U

Это не вашноты, но покажите мне другой билд за 3.5е, который на изи фармит Шейпера, Убер и Хол оф Грандмастерс.
Последняя редакция: Nikoltait#7334. Время: 19 янв. 2018 г., 14:30:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация