"
harryhermy написал:
Я сравнивал ваши кинжалы с рапирой без аое.
http://poe.trade/search/ahukatonikoduo - вот рапиры от 5х.
Теперь покажите мне ваши кинжалы хотя бы по 20х 10шт+ онлайн.Со статами не хуже ваших,ибо даже эти кинжалы равны рапире без аое.
Я тоже могу сказать,что купил рапиру которая стоит 2в,за 20х.Намек понятен?
По 5х не увидел) Одна 30х, одна 60х. Ну рынок - вещь изменчивая. Сегодня рапир нападало, завтра кинжалов насыпет. Может действительно купил недооцененный кинжал - и такое бывает, но это не значит, что я пытаюсь кого-то обмануть... да и смысл в этом...
|
Сообщениеxxxxx5#59581 февр. 2018 г., 01:10:16
|
Ребят , кто на опыте , подскажите что докупить мне в билд , что хоть бы урона к 80к было , сейчас у меня 64к , бюджет 25ех. Спасибо , а то я чет вообще тупняка словил ) и то 64к с ловушками разбросанными и под банками ...
Последняя редакция: Puer4ik#5694. Время: 1 февр. 2018 г., 01:48:03
|
СообщениеPuer4ik#56941 февр. 2018 г., 01:47:03
|
"
Puer4ik написал:
Ребят , кто на опыте , подскажите что докупить мне в билд , что хоть бы урона к 80к было , сейчас у меня 64к , бюджет 25ех. Спасибо , а то я чет вообще тупняка словил ) и то 64к с ловушками разбросанными и под банками ...
с таким бюджетом, первое что напрашивается, купить абисс джевел на крит под хатредом с норм ролом (ну или задивайнить) и засунуть вместо крита в шапку урон ловушек и мин. это даст очень приличный баф. ну а дальше урон максить только пушками остается.
PS 80к без бафов это очень много. у меня 60к без бафов вообще. шейпер на изи. со второй закладки мин улетает. с контролируемым разрушением я думаю шотнется.
Последняя редакция: J0llyRoger#3327. Время: 1 февр. 2018 г., 02:37:12
|
СообщениеJ0llyRoger#33271 февр. 2018 г., 02:11:36
|
"
Puer4ik написал:
Каскад 21/20 купи или завааль сам, шапку можно лучше найти относительно недорого, джевел в пояс тоже можно лучше поставить (с критом, дамаг или крит после убийства +хп), остальные камни 20/20 или 20/23, опаловое кольцо 30+ урона можно легко сделать самому с 2-5 попыток (сущность стоит 4х), на боссов концентрацию, за 5-10ех можно выловить действительно стоящую рапиру и заменить один кинжал (или попробовать скрафтить самому). С джевелом за 18ех я бы заморачивался в последнюю очередь - уж очень он дорогой. А зачем тебе такой урон? У меня на тултипе 65к под концентрацией без фласок мин и прочего и все боссы умирают даже не начав атаку (кроме гвардов и шейпера, ну и боссы со стадиями). Я уже подумываю, что лучше при текущем уроне вложиться в стойкость, чтобы умирать реже от хрен знает откуда прилетающего ваншота. Гарри, есть какие-то варианты? желательно побюджетнее))
Последняя редакция: xxxxx5#5958. Время: 1 февр. 2018 г., 02:48:21
|
Сообщениеxxxxx5#59581 февр. 2018 г., 02:42:23
|
"
xxxxx5 написал:
"
Puer4ik написал:
Каскад 21/20 купи или завааль сам, шапку можно лучше найти относительно недорого, джевел в пояс тоже можно лучше поставить (с критом, дамаг или крит после убийства +хп), остальные камни 20/20 или 20/23, опаловое кольцо 30+ урона можно легко сделать самому с 2-5 попыток (сущность стоит 4х), на боссов концентрацию, за 5-10ех можно выловить действительно стоящую рапиру и заменить один кинжал (или попробовать скрафтить самому). С джевелом за 18ех я бы заморачивался в последнюю очередь - уж очень он дорогой. А зачем тебе такой урон? У меня на тултипе 65к под концентрацией без фласок мин и прочего и все боссы умирают даже не начав атаку (кроме гвардов и шейпера, ну и боссы со стадиями). Я уже подумываю, что лучше при текущем уроне вложиться в стойкость, чтобы умирать реже от хрен знает откуда прилетающего ваншота. Гарри, есть какие-то варианты? желательно побюджетнее))
Это все так. просто если купить джевел а остальное бахнуть в рапиру это сильнее урон бустанет.
а по поводу урона, я тоже пришел к выводу, что его даже слишком много, по крайней мере для кача и фарма. Немного респекнул дерево на большую выживаемость. Уменьшения урона даже не почувствовал. А то кач вообще не идет (да еще с моими лагами). На шейпера какого-нибудь можно и обратно респекнуть. там выживаемость не нужна. все равно сваншотит=)
|
СообщениеJ0llyRoger#33271 февр. 2018 г., 03:03:22
|
Зря вы так, билд очень хороший, и если его понерфят благодаря таким вот сообщениям будет очень плохо. Я уже вчера как началось скачивание фиксов боялся увидеть строчки что порезаны уроны.
|
Сообщениеmasteropium#38031 февр. 2018 г., 03:34:00
|
"
J0llyRoger написал:
"
Puer4ik написал:
с таким бюджетом, первое что напрашивается, купить абисс джевел на крит под хатредом с норм ролом (ну или задивайнить) и засунуть вместо крита в шапку урон ловушек и мин. это даст очень приличный баф. ну а дальше урон максить только пушками остается.
PS 80к без бафов это очень много. у меня 60к без бафов вообще. шейпер на изи. со второй закладки мин улетает. с контролируемым разрушением я думаю шотнется.
А можно по подробнее чё за джевел такой ? И куда его совать )
Последняя редакция: Puer4ik#5694. Время: 1 февр. 2018 г., 03:49:56
|
СообщениеPuer4ik#56941 февр. 2018 г., 03:49:02
|
"
Puer4ik написал:
http://poe.trade/search/itoharameyonas сувать в слот на дереве.
АПД: Но я бы для начала заменил шапку на ту где встроенные камни по 20 будут(всего то за 1 экз можно найти) и заменил первый нож, он у тебя неочень, экза за 3-5 можно намного лучше найти.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 1 февр. 2018 г., 04:16:15
|
СообщениеArtWolfi#52701 февр. 2018 г., 04:07:26Забанен
|
"
ArtWolfi написал:
"
Puer4ik написал:
АПД: Но я бы для начала заменил шапку на ту где встроенные камни по 20 будут(всего то за 1 экз можно найти) и заменил первый нож, он у тебя неочень, экза за 3-5 можно намного лучше найти.
А какие камни в шапке ловить ?
|
СообщениеPuer4ik#56941 февр. 2018 г., 04:51:36
|
"
Puer4ik написал:
"
ArtWolfi написал:
"
Puer4ik написал:
А какие камни в шапке ловить ?
мину и переохлаждение. в общем те же, что у тебя просто лвл повыше.
|
СообщениеJ0llyRoger#33271 февр. 2018 г., 04:54:14
|