Изменения клейм и новые камни клейм в Path of Exile: Жатва

"
harryhermy написал:
море актив плейстал ЛУЛЦ

Ну надо же,нельзя будет пройти всю карту зажав лкм.

клеймо зимы выглядит приятно без всяких фейрверков. и походу овертайм демаж?

зачинщик детектед
Вау а лукарём надо 1 раз пукнуть и всю карту зачистишь, мне про сумонов вспомнить? "лкм зажав пробегаешь карту"
За языком следи, двуличный
"
Notore написал:
Позорище, убить один из среднепопулярных билдов из-за того что "вау убивают за экраном" А что лукари делают? а сумонеры? а другие билды? давайте и их нерфить что уже.
Тупо ещё один мертвый билд который потом снова апнут потому что разрабы обга...

Что бы разогнать лукаря по дпс как на архимаге тебе нужно вложить экзов 150, а на архимаге от 10, видишь разницу? Архимаг реально был очень сильный на клеймах, не одобряю такой кардинальный нерф, но с учетом чаротворца за экран все равно будет та же цепная молния доходить, а вот то что бренд рекол теперь не сбрасывает длительность печалит и пропадает сам смысл его использования, постоянно теперь нужно жать призвать клеймо + рекол, нерф сильный но терпимый, но все же мне что-то подсказывает, что мало кто будет теперь на нем играть, ну и как бы фиг с ним, поиграюсь с чаротворцем и буду на другом сидеть на благо выбор большой.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Notore написал:
"
harryhermy написал:
море актив плейстал ЛУЛЦ

зачинщик детектед
Вау а лукарём надо 1 раз пукнуть и всю карту зачистишь, мне про сумонов вспомнить? "лкм зажав пробегаешь карту"

Кто-то не в курсе как работают сейчас клейма и все остальное за ту же цену.
Глянул профиль,так и думал-у пользователя билда подгорело очко.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Последняя редакция: harryhermy. Время: 11 июня 2020 г., 16:56:17
Тупо убили всё направление клейм, не понятно зачем вообще ваши новинки если вы всё сломали ?
редкая печаль
просто испортили все настроение уроды :(
RIP
я петушок
"
harryhermy написал:
"
Notore написал:
"
harryhermy написал:
море актив плейстал ЛУЛЦ

зачинщик детектед

Кто-то не в курсе как работают сейчас клейма и все остальное за ту же цену.
Глянул профиль,так и думал-у пользователя билда подгорело очко.

А как у тебя жмыхало когда твои билды сумоновские 0кнопочные и афкашные понерфили уфф)
Т е это не нормально что люди хейтят убийство скилла? кукуха как там поживает?
Да увидим что за чародейскую дичь введут, но пока что очевидно на 90% что убили, да и плевать тогда, раз ггг плевать. Зато билдостроителям больше вариаций дали теперь, вау как "рады" остальные 95% игроков классно рад прямо чил ага.
Последняя редакция: Notore. Время: 16 июня 2020 г., 5:23:22
"
4ernobl написал:
немного статистики на хк за всю лигу три человека решились поиграть армагедоне. Т.е у нас теперь есть колдующие клейма. тотем поставил он бахает, клеймо не бахает пока не прикрепилось. Открепилось где то в тигулях. Рекол теперь будет самым востребованым камнем. Мне нравится, что клейма расширяют. Клеймо зимы уже интересно пощупать. цифры интересны. время сотворения, время активации. Это самые интересные цифры.

Учти что эти люди только те кто дожил до 89. Есть и те кто играет(я про различные умения) на 83-87 лв и имеет кучу дпс по сравнению со статистикой и пое ниньзя. Порой заходил на пое ниньзя посмотреть на фликеров через жертву оро, 1 чел какой-то WTF
Уверен с клеймами можно будет, что то придумать)) А что за трек играет в видео демонстрации?) ( хоть билд еще не нашел себе, за то мелодию для звонка нашел. Будьте оптимистами ищите во всем плюсы).
"
Notore написал:

А как у тебя жмыхало когда твои билды сумоновские 0кнопочные и афкашные понерфили уфф)
Т е это не нормально что люди хейтят убийство скилла? кукуха как там поживает?
Да увидим что за чародейскую дичь введут, но пока что очевидно на 90% что убили, да и плевать тогда, раз ггг плевать. Зато билдостроителям больше вариаций дали теперь, вау как "рады" остальные 95% игроков классно рад прямо чил ага.

Не бомби,лучше иди акью прибавь себе полезными действиями и глядишь сможешь играть 90% умениями в игре как адекватные люди.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
круто
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация