Изменения клейм и новые камни клейм в Path of Exile: Жатва

"
KaYeT написал:
"
Artem_14 написал:

А теперь дай ЕД трикстеру дпс от берса и он закроет карту в пару кликов . Вот что они режут и подразумевают под "урон ниже среднего" .

Клеймом удобно играть? И закрывать карту в пару кликов? В каком месте? Ты вобще представляешь как работает архимаг? 1 каст = 0 мп. Загружаешься на карту и стоишь минуту кастуешь 6 клейм. Позвали на трейд, прогрузился снова кастовать 6 клейм. Ваншотнули и опять эта раздражающая фигня. Это отвратительно и неприятно, но я мирился с этим из-за дпс. Какое еще нафиг чувтво читерства, когда полно билдов с таким же дпс, без этой тягомотины, отнимающей время. Просто я уже не хотел тратить время и деньги на переделку.
То, почему они режут билды явно не в той логике про которую они пишут. Просто под руку попалось, потому что обратили внимание, где-то наныли на каких-то форумах где сидят разрабы, такие же теоретики как и ты.

Ты не слышал про это?

https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%94%D1%83%D1%85_%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8
"
IceSword написал:
"
KaYeT написал:
"
Artem_14 написал:

А теперь дай ЕД трикстеру дпс от берса и он закроет карту в пару кликов . Вот что они режут и подразумевают под "урон ниже среднего" .

Клеймом удобно играть? И закрывать карту в пару кликов? В каком месте? Ты вобще представляешь как работает архимаг? 1 каст = 0 мп. Загружаешься на карту и стоишь минуту кастуешь 6 клейм. Позвали на трейд, прогрузился снова кастовать 6 клейм. Ваншотнули и опять эта раздражающая фигня. Это отвратительно и неприятно, но я мирился с этим из-за дпс. Какое еще нафиг чувтво читерства, когда полно билдов с таким же дпс, без этой тягомотины, отнимающей время. Просто я уже не хотел тратить время и деньги на переделку.
То, почему они режут билды явно не в той логике про которую они пишут. Просто под руку попалось, потому что обратили внимание, где-то наныли на каких-то форумах где сидят разрабы, такие же теоретики как и ты.

Ты не слышал про это?

https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%94%D1%83%D1%85_%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8

А ты знал что урон зависит от стоимости умения? И когда включаешь эту фласку то урон сразу с 150к падает до 5к на клейме...

Если бы оно так работало, если бы...
"
IceSword написал:
"
KaYeT написал:
"
Artem_14 написал:

Ты не слышал про это?

А ты знал что урон зависит от стоимости умения? И когда включаешь эту фласку то урон сразу с 150к падает до 5к на клейме...

"
TheErel написал:

Да забей. В этой теме столько чуши, что она может даже потягаться с тем бредом что сотворили с клеймами.
Насколько я понял клеймы режут в нулину уже второй раз. Мне то странно было, как можно было играть с дамагом 11к, когда не было архимага.
Ну не хотят разрабы чтобы клеймы существовали в игре, но выпилить их не решаются. Это также как с трейдом, его существоание бесит самого Криса, но из игры не выпиливают и нормальным сделать не хотят.
Мне больше интерсно что ждёт Геральд стакера. Решат что он достаточно дорогой и больше не станут трогать. Это будет прикол.

Последняя редакция: NOPHYC. Время: 8 июня 2020 г., 9:55:50
Мне вот что интересно, будет ли клеймо чаротворца работать с рф, если оно будет работать, то можно будет спокойно ничего особо не делать, однако неизвестно имеется ли хп у клейма, в случае если оно всё же сможет работать с рф.
Объясните где вы увидели жесткий нерф клейм? На архимаге так же будет играться нормально, только не поспамите призыв клейм. Клеймо чаротворца так же нам даст расширенную вариативность как минам, ловушкам, тотемам. Клеймо зимы так же дает еще одно направление, по мне так очень интересное.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 8 июня 2020 г., 14:23:11
я не против нерфов, но надо давать поиграть приятными билдами на стандарте хотя бы пока идёт следующая лига, как и было раньше. А теперь сразу же режут в скипанутой из-за оптимизации лиге, это уже девелоперский волюнтаризм какой-то. Было резали даже во время лиги , ну ладно там багоюз, но это же не багоюз.
острожно ругательства
Скрытый текст
девелоперский суицид
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 9 июня 2020 г., 5:29:20
"
TheErel написал:
"
Artem_14 написал:
Манакост Бранд рекола - мелочи , а как будут вести себя клейма после смерти врага , это уже вопрос . В худшем случае клеймо не будет улетать на 2 экрана вперёд , но пока не известно как будет отзываться радиус их крепления .

Не сказал бы что это мелочь, у меня манакост 7.2к когда всего маны 7.9, это я одно клеймо сделаю и даже не смогу использовать рекол потому что стоимость рекола = стоимость самого клейма.

И уже тогда играть не получиться, 1 клеймо на карту? и призывать как?

Не пробовал не абузить бренд с архимагом и рекол? Жизнь начинает играть новыми красками.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Были бы прогрессивные девелоперы, сделали бы самоцвет какой-нибудь, на увеличение прикреплённых клейм на одном мобе, а то Боссов со щитом или регеном нереально же убить. Согласен в таком случае сильно потерпеть снижение урона по пакам. Босы жирнейшие стали, даже не геноморфы. А то в убийцы пойду. И никогда никогда не буду обращаться за помощью в убийстве Боссов к админам в чате, это же
Скрытый текст
чёрт знает что
а не игра.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 9 июня 2020 г., 5:37:06

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация