Найс ремесло - менять карты на квесты и рандомить валютку, я ждал, что покажут реальные новые крафты, желательно все увидеть до старта лиги, как было с кластерами.
С одной стороны, разменять красные карты - это stonks, но я ожидаю жесткий дефицит карт. Я помню первую неделю, когда фармить делирий было невкусно и с картами была помойка, здесь нас ждет примерно то же самое. Так что будем 90% красных карт бегать с Заной, огород нам в помощь.
Вышесказанное не касается патиплееров, у них все будет збс, будут т16 карты продавать по 15с.
Последняя редакция: Perfoman. Время: 9 июня 2020 г., 22:03:00
|
СообщениеPerfoman9 июня 2020 г., 21:55:52
|
"
Найс ремесло - менять карты на квесты и рандомить валютку, я ждал, что покажут реальные новые крафты, желательно все увидеть до старта лиги, как было с кластерами.
С одной стороны, разменять красные карты - это stonks, но я ожидаю жесткий дефицит карт. Я помню первую неделю, когда фармить делирий было невкусно и с картами была помойка, здесь нас ждет примерно то же самое. Так что будем 90% красных карт бегать с Заной, огород нам в помощь.
Вышесказанное не касается патиплееров, у них все будет збс, будут т16 карты продавать по 15с.
Пора делать отдельную лигу для пати плееров со своим рынком. ССФ есть,пусть будет для пати такое же.
|
СообщениеLionzerer9 июня 2020 г., 22:22:53
|
"
Чего тебе не нравится? В видео как бы есть моменты крафта экипировки.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo9 июня 2020 г., 22:35:46
|
"
"
"
Збс логика. Если вам не нужно там ни чего, значит всем там ни чего не надо и срочно надо все менять?? С таким подходом можно вообще все из игры выпилить, зачем Сирус?? С него же ни х*ра не падает. Зачем мне рецепты на уклонение, кто ими пользуется? Мне не нужно значит другим то же не нужно, срочно меняйте всю игру.
А что тебе там надо.. фоссилы которые ничерта не стоят? Или фоссилы которые падают не реже экзов на картах? Что тебе там нужно? И не надо истерить, я намекал на то что куренси из делва сделали доступными через контент новых лиг, что плохо, а не то что сам делв плох сам по себе.
Да я вроде не истерил, просто не пойму я твоей и его логики. Это тоже самое, что хаять разломы, зачем они кроме опыта. И так можно ко всему придраться. Надо понимать, что это уже устоявшийся контент, кому то он нужен, кому то нет. Каждую лигу туда надо, добавлять по боссу? Или все лиги туда тащить? Что там вообще можно изменить?
..............и ещё раз:
[Removed by Support]
|
СообщениеTauOrigin9 июня 2020 г., 22:49:37
|
"
Ну вот эти крафты это ну невероятно полезная штука. С введения нового атласа и гвардов карты продавать это такая муть неудобная и нерациональная, что спустя пару недель лиги этого делать не хочется, а тут дали переплавку этих карт в валюту и дейлики.
|
СообщениеMaidz329 июня 2020 г., 23:12:16
|
Подскажите пожалуйста - примерно на каком уровне глубины шахты есть шанс встретится с рецептом на 6 линк. Заранее спасибо.
|
Сообщениеlaminata9 июня 2020 г., 23:40:07
|
"
Подскажите пожалуйста - примерно на каком уровне глубины шахты есть шанс встретится с рецептом на 6 линк. Заранее спасибо.
Лучше просто накопи валюты и купи нужный 6-ти линк.
|
СообщениеFaerys9 июня 2020 г., 23:50:02
|
"
150 вроде бы
"
Ты не поверишь, но есть случаи, в которых тебе нужно делать 6л именно на станке.
Последняя редакция: Maidz32. Время: 10 июня 2020 г., 0:03:43
|
СообщениеMaidz3210 июня 2020 г., 0:03:27
|
"
"
Корапченый 6с с хорошими имплиситами как ты будешь делать 6л, помимо станка?
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
Сообщениеsatu1ka10 июня 2020 г., 0:06:13
|
- Нам нужно чем-то наполнить новую Лигу! Что там у нас осталось?
- Ну вот дейликами можно побарыжить!
- Что еще?
- Ну вот хрень на хрень можно менять ...
- О Святая Могучая Морковь! Делайте!
- Ооооокееееййй
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
|
СообщениеПолныйПровал10 июня 2020 г., 0:28:35
|