Показ ремесленных возможностей Жатвы
" Смешно. Амуль за 20-40 экзов. В самой лиге делв я, например, встерил Аула 1 раз, 1 ёпт. Даже некоторые стримеры его 1-2 раза за всю лигу встречали, а ты говоришь амуль. + амуль не каждый раз с него падает так то. Ну а фоссилы ясно-понятно. Проще их купить, заработав деньги другим более простым и понятным способом. К большому сожалению в дэлв действительно уже нет особого смысла ходить. Так побегать можно, но не более. Это ИМХО. )) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
лучше
|
|
Лучше
Последняя редакция: Cryland4444#0318. Время: 10 июня 2020 г., 2:46:38
|
|
" Биом "Primeval Ruins", в котором лежит этот рецепт, начинает появляться со 151-й глубины. |
|
" но ценны только 4хсокетные резонаторы, которые не продаются у нико, остальные стоят по паре хаосов Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам. Последняя редакция: MyagkiEnotik#5140. Время: 10 июня 2020 г., 3:28:09
|
|
Что вы каждую лигу ноете и ноете?! Во-первых GGG заняты разработкой ПОЕ2, до которой осталось 2 лиги; во-вторых в игре уже настолько много контента, что лиги так или иначе будут напоминать друг друга какими-то механиками; в-третьих если у вас так дофига умных идей, можете сами полностью придумать лигу, описать подробно и направить в GGG - возможно ваша идея станет лигой 3.12... А то умничать каждый горазд!
|
|
Это всё интересно, только почему я не могу слить всю жизненную силу на одно свойство которое мне нравится?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Ой хоррррошо ! Вечно после 1-2 недель лиги карт столько , что девать некуда . А тут "Здравствуйте Зана" ,"Добрейший вечерочек, Джун" . Ролл свойств влияния на шмотках , таргет ануль и экз . Хоспади , спасибо !
Последняя редакция: Artem_14#5737. Время: 10 июня 2020 г., 3:43:59
|
|
погчамп. можно будет нонстопом бегать храм за корраптом, или зану чтоб атлас быстрее открыть, и на гвардов, и ступид бистов на покрафтить. и, что самое главное, для этого не нужно будет тратить недели на скупание пророчек с этой офигительной и чудной торговлей. а еще все эти т11-13 будет где применить. каеф.
чем больше я вижу новостей, тем больше мне кажется, что эта лига отлично подходит для ссф. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Не хочу тебя расстраивать, но во-первых не до самой ПОЕ2, а до ВОЗМОЖНОЙ беты, а во вторых уже не две лиги, т.к. ГГГ уже отчитались что ВОЗМОЖНЫЙ старт беты уже сдвинулся из-за ковида и сдвинулся на неопределенный срок. |
|