Обновление 3.11.0 - Path of Exile: Жатва
" Хм, странно, она совершенно точно была переведена заранее. Строчка добавлена, спасибо. |
|
" |
|
"Отзеркалил мои же слова (как Ж), на большее не хватило, это печально. Наверное без папы рос... "Это у тебя была проблема, а не у меня. За всех молвишь как боженька... ЧСВ запредельное, сразу видно мамочкино воспитание. Срочно бросаем все свои билды выстраданные, бежим (и волосы назад) делать как ты повелеваешь (чтобы отхилить 30 хп с твоего апнутого щита). Знаешь это просто офигенный отхил, он точно всех спасет (особенно на СРС)... "Ты мне словечки: кор/нод/офк и т.д. вворачиваешь для того, чтобы я понял что ты "папа" этой игры? xD "Смекаю... Каким [Удалено службой поддержки] "Да, сейчас я заткнусь, мой генерал. Но сначала я должен донести до общественности причину, по которой с такими как ты не общаются в реале: влез со своей ахинеей в чужой разговор, перешел на личности. Нахамил, в ответ чушь всякую несешь. Думаешь с темы соскочить? Нет, дорогой, сначала ты свой эксПЕРДный кaлл съешь. "ПГМ диагностирован, пациент неадекватен... ИТОГО: Развесил ярлыки, уперся рогом, писюн выкатил в качестве аргумента и конформностью его припудрил. Сам отвечаю на заданный мной вопрос: ничего ты у Матиля не смотрел, ни в какие его темы не ходил...[Удалено службой поддержки] Последняя редакция: Luke_GGG#0000. Время: 18 июня 2020 г., 3:11:51
|
|
" самая правдивая картинка кстати ору как в опросах кем стартовать на первом месте некра (как я и писал еще за неделю до патчноутов что будет лига некры) но отдельный загон зоопарка это челики у которых двуручки оказывается и миликов БАФНУЛИ и оказывается все путем так бафнули что все идут играть на некру и минера в каком угаре эти дефатели ГГГ находятся - большой вопрос все идут играть на некру НО БАФНУЛО то двуручки и бафнули на ЦЕЛЫХ СКААААА 15% при этом в хламину убили и занерфили все что можно и до чего дотянулись ручки ор выше гор спасибо конечно но стартану на зимних брендах (просто анимация прикольная) поиграю 5 дней рипну перса и скипну это божественное творение до лучших времен |
|
|
|
А игроки не поняли, что билд двуручек бафнули не самим двуручным оружием?
|
|
" Нужно еще больше слюней, постарайся, у тебя хорошо получается. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" Наталья, добрый день. Обращаюсь ЕЩЕ раз, уже даже не знаю какой по счету. Суть моей проблемы остается такой же — более 2 лет назад мной был приобретен набор поддержки покорителя, бонусом к которому шла футболка и атлас. Собственно, за 2 года ничего не изменилось, так ничего я не получил. Уже 5 раз со мной связывались ваши представители, каждый раз запрашивая информацию о том, куда выслать. КАЖДЫЙ раз я предоставлял информацию(каждый раз одинаковую, внезапно), после чего пропадали. Я каждый раз ничего не получал, а на все вопросы меня футболили на этот долбанный J!NX, гореть этим чертям в аду, который вообще ничего не отвечают. Мне ни разу не предоставляли код для отслеживания посылки, да мне даже ни разу не говорили, что посылка была отправлена, я уж молчу о том, что бы уведомлять о прибытии. 2 года тотального игнора, пофигизма и посылания в места далекие. Право, GGG, из всех игровых компаний вы худшие в плане внимания к игрокам и к тем, кто вам приносит деньги из всех, которых я встречал в своей жизни. Я давно перестал поддерживать эту игру, да и играть уже в принципе прекратил, но дайте уже наконец наконец ответ на мой вопрос. И да, это только часть переписки, вся никуда бы не поместилась. Но если нужно, могу еще отправить, мне не сложно =\. Последняя редакция: Nickdd#1357. Время: 18 июня 2020 г., 4:44:10
|
|
ГГГ молодцы, нерфы нужны, потому что в игре итак слишком легко контент закрывается, игрокам скучно становится и они уходят через неделю, так как весь контент с легкостью закрыли.
Я бы подрезал дпс на всех скилах, чтоб самые супер пупер сборки могли с трудом наскребать 1кк дпс, вот тогда всем будет интересно, и бои с боссами будут тем чем должны быть, и игроки будут играть минимум 2 месяца. А так молодцы, все правильно делаете! |
|
" Это хорошо наверное, что предвидя сложности планетарной доставки в свою жопу мира я весь мерч монетками брал все же, кек. Удачки тебе там, бро. dumb dashirak
|
|