Значимые и ключевые пассивные умения в Path of Exile: Жатва
" а где написано что нет? |
|
" Никуда не убрали ее. Несколько кистоунов вынесли на дерево, вынесенные заменили другими, остальные без изменений. |
|
Я не совсем понимаю, миликов убили насмерть что ли? Все ноды до единого порезали, есть хоть что то, что апнули? Как играть???
|
|
Ну в целом через клейма можно вполне удобно играть если взять в дереве кластерные самоцветы на каждом из которых по +1 максимум клейм, и 35% шанс создать дополнительное клеймо, то-есть и предел +3 и за раз по 2 создавать, тогда можно довольно агрессивно поиграть на новых камнях клейм, с поддержкой на учащеную активацию, правда теперь "немного" сомнительно выглядит оставленное умение, которое заставляет при каждой активации клейм, прыгать на другие цели, что-то там про завоевание, с новой моделью поведения клейм смысла мало, ибо они слетев с врага вернутся на землю в то место куда их кастовали, а не будут летать по карте пока не кончится время/враги вокруг, только вокруг выбранной точки, как сторожевой пёсик... Или же это они такую фишку прикрутили чтоб клейма могли менять цели не возвращаясь на землю а сразу с врага на врага, но чувствую я что скорее первый вариант...
|
|
Знаменосец неправильно перевели(/адаптировали, как так то?...)
Там вместо скорости атаки идет просто инкриз дамаг. В пое планере все как в англ версии. |
|
Повелитель
30% увеличение урона булавами, скипетрами или посохами Дарует Укрепление на 6 секунд(-ы) при нанесении удара в ближнем бою булавой, скипетром или посохом Где на дереве это умение? На ПОЕ-планере 3.11 его нет и ничего похожего на него! |
|
" Это с кластерника на булавы нод. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 19 июня 2020 г., 3:38:22
|
|
Спасибо!
|
|