ГГГ, ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ!
" Я всегда подчеркиваю, что это мой личный субьективный опыт с учетом моего нубства и нежелания задрачивать тысячи карт или фармить НЕ лиг-контент, и это не обьективная реальность. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Вот моя необъективная реальность: СТД - помойка. Но каждому своё, опять же. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Надеюсь тебе полегчает когда ты поноешь про СТд.) Окей. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Ухаха, ну можно просто "league_name" вместо харвеста вставить А посчет нерфов Короче есть тактика Если вижу что-то рили имбалансное прям в онгоинг лиге - не юзаю Не пользовался - не жалко расставаться Как ни пытался меня гилдариус заманить кластеры на кличи юзать - я не поддался Вот и теперь жопа не горит С дедами кстати так же, очевиднонерф был Это я ещё с хер знает каких времён уяснил для себя. Последняя ошибка была с игрой ворбом, вот после того нерфа я два стула спалил. Теперь стараюсь такие вещи стороной обходить ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
Прошу прекратить этот ФАРС с обсуждением берсерка.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
" Потому что он какой-то слишком СТАНДАРТный? делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 18 июн. 2020 г., 11:16:35
|
![]() |
" Это СТАНДАРТные проблемы берса. Возможно все берсерки играют на стандарте. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 18 июн. 2020 г., 11:18:57
|
![]() |
" Всего то третью лигу на некре. Ну и не на деде же. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 18 июн. 2020 г., 11:53:27
|
![]() |
" да ладно, у меня жена 11ю лигу уже на некре играет:DDD ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |