Нельзя выбрать дискретную видеокарту
Сижу с ноутбука. В настройках не могу выбрать дискретную видеокарту, вместо неё стоит Intel HD Graphics 620 без право на выбор дискретной. В AMD Settings стоит в ПОЕ на то, чтобы в игре использовалась дискретная видеокарта. Пробовал как стим версию, так и с лаунчера - везде нельзя выбрать. Раньше до обновы было всё нормально, переустановка не помогает. Сталкивался кто с таким?
Last bumped22 июн. 2020 г., 06:44:21
|
![]() |
Настройка видеоадаптера AMD. Там ставишь "Использовать видеоадаптер по умолчанию как [...]" — имя твоей видеокарты. Т.е. по умолчанию производительный адаптер выбери, а не конкретно для POE.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 20 июн. 2020 г., 13:03:50
|
![]() |
" Это где такое? Это какие именно драйвера, у AMD они разные. У меня такого нет |
![]() |
" Почитай тут: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2790927 ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 20 июн. 2020 г., 13:37:09
|
![]() |
" Мне помогло следующее : заходим в панель управления, выбираем пункт "предпочитаемый графический процессор" - ставим нашу высокопроизводительную карточку, Профит. До этого пробовал поставить приоритет отдельно для игры, удалял - ставил драйвера, ставил более раннюю версию драйверов, переустанавливал клиент: ничего не помогло. В интернетах еще ходит способ выбора разрешения экрана, но он слишком запарный, а еще можно попробовать в BIOS отключить интегрированную карточку, но это способ для ПК, на ноутах это сложнее намного |
![]() |