Представляем чат в консольных версиях Path of Exile: Жатва
" ну да,в месяц 800 р. ,у официальных партнеров xbox. " голосом это здорово,но некоторых тупо не слышно или непонятно что они болтают. | |
" в делириуме уже лучше было, даже лепесинки не так лагают, да и некр с толпой нормально бегал без лагов | |
хера тут желчь течет. по теме отличная новость
| |
" Да по тебе видно... покажи статистику будет разговор, а на пк на геймпаде не поиграешь, ага. У меня валяется пс4про уже больше года, вообще нет желание во что либо играть в 30фпс после 165, достойных эксклюзив мало, самые зачетный которые запомнились это анчартед, секиро(в секиро хоть можно было поставить 60фпс с урезанием графики). ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 23 июня 2020 г., 12:47:01
| |
Дегинераты, хватит лаять, и пекари и консольщики, вы всене правы, потому как каждый полу чает удовольствие от игры на своей платформы, а плюсов и минусов хватает везде. И еще - пекари играющие через макросы вообще не открывайте свои поганые рты, потому как большую часть игры за вас программа проходит, а не ваши таланты
| |
да нафиг мне чат?? дайте мне нормальный поиск товаров по отдельным параметрам с сортировкой. и второе - популяризируйте игру для привлечения большего числа игроков. невозможно нихера купить то что тебе нужно, цены зашкаливают. никто не гриндит. я не хочу как дибил сидеть на стуле, уставившись в монитор своего ПК и глаза себе выдирать потом. я хочу с комфортом в руках играть в сое удовольствие с геймпадом в руках и сидя на диване
| |
" Согласен на все 100%. Поиск предметов - это какое-то издевательство. Цены - просто жесть. На мета предметы стабильно в 3-5 раз выше. Ихмо, чат - просто бесполезное внедрение на фоне всех актуальных проблем. | |
" 1.товары по отдельным параметрам было бы самое то ... 2.вряд ли народ подтянется в консольных вариантах игры. на xbox надо платить за доступ к самой игре,это нафиг никому не нужно ... не знаю как на PS4,но и он не слишком популярен у народа. я бы на месте разрабов не парился с xbox.ибо получение сертифика дорогое удовольствие. майкрософт сдирает деньги для доступа к онлайн играм.вряд ли разрабы что то с этого имеют. оставил бы PC и PS4 ... | |
Всем привет! Установил PoE на xbox one, но не могу играть при входе всплывает сообщение "Сервер в настоящее время закрыт на техническое обслуживание. Попробуйте ещё раз позже." Уже несколько дней так. Это так должно быть? Найти новости об этом не смог.
| |
Лучше бы добавили прожатие всех банок одной кнопкой,и сделали хоть что то с производительностью игры
|