Актовички бунтуют, 120+ асикю скупают лютые семена и курят бамбук

Ставлю КЛАСС и подписываюсь на тему. Надеюсь ты не забудешь выкладывать сюда свои миррор-крафты?
Умные люди посевом заняты << << << <<

Таки да, на СОБСТВЕННОМ дачном участке, а не в игре
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:

Щас бы на своей даче не шашлыки жарить да в бассейне купаться, а над грядками корячиться.... :х
На даче, конечно, не надо ничего сеять.

На даче надо строить. На чужой. За хороший
гонорар.
мои руки пахнут мясом
"
PaperPenny написал:
"
Berserk_AMG написал:

Щас бы на своей даче не шашлыки жарить да в бассейне купаться, а над грядками корячиться.... :х

Шаришь...
"
PaperPenny написал:
"
Berserk_AMG написал:

Перед тем как купаться в бассейне его после весны и до осени чистить нужно каждый раз ;)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:

Перед тем как купаться в бассейне его после весны и до осени чистить нужно каждый раз ;)

Для начала, надо его заказать.
мои руки пахнут мясом
"
ArtWolfi написал:
Ставлю КЛАСС и подписываюсь на тему. Надеюсь ты не забудешь выкладывать сюда свои миррор-крафты?

Всегда можно сделать запрос по аккаунту продавца на поетрейде.

Прямо предвкушаю обомление от ассортимента.
мои руки пахнут мясом
Мало того, что актовички подгорают, еще и гречневые к ним добавились, пора ходки в этот цирк начать продавать)0
"
POPAZITRON написал:
Мало того, что актовички подгорают, еще и гречневые к ним добавились, пора ходки в этот цирк начать продавать)0

Да это новая звезда. Влетел на форум ярким метеором, не хуже пояса на физ защиту - одобряю. Жги дальше наш отважный тралль!

"
Comissaire_Cristini написал:

Всегда можно сделать запрос по аккаунту продавца на поетрейде.

Прямо предвкушаю обомление от ассортимента.

Слишком сложно для меня, хочу все смешнявки на одной странице, такой я нынче казуал)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация