Актовички бунтуют, 120+ асикю скупают лютые семена и курят бамбук
" Вотъ, будьте любѣзны, для Вашего удовольствия, и для развлечения Дамъ: https://poe.trade/search/omikimohakorao GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 23 июн. 2020 г., 16:43:03
|
![]() |
" ТУПА трейдер ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" А в чем прикол башмаков за 20х? Зачарка что ли топовая? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
наковальню за 90х прикупил бы
ахахаахх ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" Благораствую-с, милостивый государь. Завсегда-с Вы нас гостинцем потчиваете. |
![]() |
" Для всяческого удобства благородных господ разместил ссылку в комменте комиссара на первой странице. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
На такое я не поведусь, сладенькие
Вижу у кого-то появились ачивочки, ничего ребят, еще пара дней, и может до вас дойдет - какая же имбалансная лига в плане крафта Лишь в одном соглашусь, валюты категорически не хватает, но думаю на старте так всегда Ловите лулзы мои актовички-тугосерички, пока кормлю |
![]() |
"
Скрытый текст
Как что-то вроде этого скрафтишь возвращайся. |
![]() |
Зорг, зачем такой шок контент тут размещать? я ж теперь заснуть не смогу
|
![]() |
" Нет, одноклассникам свои сюрпризы из тайланда показывай |
![]() |