Сильные фризы которых до 3.11 не было.На Dx11 играть невозможно по сравнению с 3.10.
+
|
|
Надо апнуть.
Вы думаете приятно иметь перса готового фармить красные карты и умирать от фризов на белых картах?
Скрытый текст
нет
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Для этой игры вообще есть системные требования при которых не лагает? Я уже 3 раз обновляю комп, а эта игра как лагала, так и лагает, но на этой лиге воообще какой то ужас. Загрузки по 2 минуты после выбора персонажа, загрузка по минуте при заходе на карту, невидимые мобы и еще куча всего. ХК гейминг реди как говорится
|
|
У меня всё ок. Не жалуюсь. 96 лвл 10% до 97. Лагов не встречал.
П.С живу в Лондоне. = лучшее решение лагов в пое. http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
|
" Оффтоп немножко, но за три обновления ПК не был приобретён SSD? Про лаги... Ну не будет лагать совсем разве что на системах за 100к+, но и на таких просадки будут. В этой игре мощность железа только отодвигает 1% min-FPS повыше; на сборках типа современного i7 и верхних 10**\20** (G\R)TX-ах отодвигает его с нуля. vk.com/wizzard Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 27 июня 2020 г., 13:28:25
|
|
" SSD есть, это не помогает. У людей в этой теме такие же проблемы. также замечал лаги у некоторых стримеров(они тоже жаловались на лигу). В прошлых лигах хоть и были лаги, но не столь серьезные (я даже на мандаринках без лагов играл), а щас это просто слайд шоу минут 10 игры, а после микро-фризы. Менял сервера/переустанавливал игру(кому-то это помогло, но не мне). |
|
" Надо разыскивать причину, ведь так не должно быть. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Да. И причина эта находится у разработчиков. У которых альтернативное расположение верхних конечностей.
|
|
или банально в пинге до шлюза.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
|
" Искать причину должны разработчики, а не я. Проблема не в ПК, ибо конфиг на 100к+, все игры работают отлично, а пое вечно поломанная игра, которую пол лиги фиксят. Последняя редакция: kemperalecksandr#6574. Время: 27 июня 2020 г., 15:03:24
|
|