Сильные фризы которых до 3.11 не было.На Dx11 играть невозможно по сравнению с 3.10.

"
zmctwistz написал:
У меня всё ок. Не жалуюсь. 96 лвл 10% до 97. Лагов не встречал.
П.С живу в Лондоне. = лучшее решение лагов в пое.

Это багоюз, тебя надо банить!
Постоянно зависает при виде новой пачки мобов. Зависает при входе на карту\акт. Когда выкидывает пишет ошибку "An unexpected disconnection occurred". C самого начала лиги тупо выелетает везде, на картах\актах. Прикольно пробегать 2 акта подряд на которых портала нету и тебя в конце 2 акта кикает в главное меню. Беги обратно как говориться. В прошлой лиге ничего подобного не было. Меняю постоянно шлюз, иногда игра на Париже помогает на пару карт, но в скором времени проблема возвращается. На твиче посоветовали попробовать выключить ауры. Тоже что-то странное. Данный способ помогает, но тоже не всегда. И играть без аур не кайф. Уже вышло два патча но проблема осталась. На стандарте тоже самое. Хз как играть в эту игру в 3.11
Novus ordo seclorum
Ап.

GGG вы чинить игру собираетесь?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Ребят советую как временное решение вернуться на Директ 11.
На нем хоть и есть лаги, но нет вылетов.

Вулкан они дорабатывают и сами неоднократно заявляли об этом именно в этой лиге идет тест на живую так сказать.

Да директ 11 лагучий но крашей я невстречаю и зависаний нет.
"
Kritmix написал:

Вулкан они дорабатывают и сами неоднократно заявляли об этом именно в этой лиге идет тест на живую так сказать.

А вот и нет. Вылеты реже, но они есть.
"
Kritmix написал:

Та не, тоже вылетает. Они реально походу что-то из вулкана засунули в директ. Еще и это дурацкое свечение добавили вырвиглазное которое нельзя выключить, а только сделать сверх сильным и немного поменьше
Novus ordo seclorum
у меня все что не прогружалось на старте карты зависает минимум на 3 сек. карты под влиянием вообще невозможно пройти. все настройки перепробовал. поставил дрова переустановил ПОЕ. немного помогло включить синхронизацию. даже за неделю до конца прошлой у нас в клане был движ щас 1-3 человека онлайн. лига мягко сказать такое себе но лаги ее просто убили по ходу
а вот разломы буквально на пол секунды лаганут и норм потом. даже попробовал не убивать монстров весь экран был в мобах без тормозов. зато можно открыть сущность и зависнуть на пару сек) в прошлой легион открывал вместе с разломом в тумане при фул забафе комп конечно умирал но чистить можно было. в этой обычный ларец может выкинуть с игры -)
Попробуйте папку MiniMap удалить из документов игры, может немногим помочь.
"
MeDoBik написал:
Попробуйте папку MiniMap удалить из документов игры, может немногим помочь.

вроде саму папку удалять нельзя а содержимое в ней и в папках вулкан дерект я чистил

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация