Предстоящие изменения кластерных самоцветов
" ты персонажей скрой хотя бы, перед тем как подобные вещи говорить, мистер "шмот с пола" Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Джелевелы прекрасно крафтятся, да и так довольно сильные-хз, зачем еще их апать, лучше бы оставили, как было.
| |
ты что дура, не понимаеш о чем речь?
| |
отличная новость, спасибо!
|
|
А когда выйдет это обновление?
|
|
" " Последняя редакция: Shmeller81. Время: 28 июня 2020 г., 9:02:27
|
|
" Они рубят такие бабки на донатах, так что плаксивые вскукареки каких то школьников которым не нравится игрулечка никому не интересно =) |
|
" ну а точная дата неизвестна? можно в любой день из 7 ждать обновы? |
|
Только средние и большие самоцветы будут рассмотрены?
Сегодня попытался скрафтить мод "Fettle" на малый кластер. За более чем 1200 попыток альтами я не увидел этот мод. Так же не появился и "Wall of muscle".(Я искал любой из этих 2 модов) Крафтил я на базе 74 ур. предмета, как советовал Крафт оф екзайл. | |
Не знаю не ролил посмотрим как выйдет, на кокера в делириуме нельзя было купить самоцвет нужный. Их нереально скрафтить можно потратить 3к хаосов и не получить нужных 3 больших нодов с 2 гнездами. 1 самоцвет был за лигу и то он стоил 60 вых. Я бросил этот отчаяный рандом когда потратил больше 3 к хаосов на роллы.))
Геральд проще наролить чем эту фигню |
|