Хейтерам лиги посвящяется...

[Removed by Support]

Вам дали точечный аннуль, точечный ролл, точечный реролл. Появилась возможность получить точно такую шмотку которая тебе нужна. Да не быстро, не моментально, но процесс крафта стал более осмысленным. В огороде ты не тупо ролишь в надежде на прок, а точно планируешь результат и потом его достигаешь. К сожалению я не могу играть 24/7, чтоб быть уже полностью одетым так как мне нужно, но я в кои-то веки точно знаю, что могу получить то что мне надо, пусть и не сразу.
Лига предоставляет сказочные возможности. Допустим попалась вам шмотка где 3 рола вас устраивают полностью, в одном не устраивает тир и два не устраивают совсем. Теперь вы можете убрать/заменить два рола, а маленький тир переролить.
Да лига кажется слишком медленной, но в планах разрабов повысить дроп семян, а это сильно ускорит дело.
Так что лига бомбическая по возможностям. Да убили кластеры, но теперь есть возможность накрафтить себе идеальный гир!!

[Removed by Support]
Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 27 июн. 2020 г., 07:15:55
Last bumped7 июл. 2020 г., 14:15:34
Класс, а скажи в чем принципиальная разница между тем, что ты бахаешь хаосы по кд и надеешься на рандом и тем, что ты бежишь сотни карт в надежде на дроп и нормальный прок с семечка?
Подсказываю - в первом случае тебе не нужно бежать сотни карт.
Чисто для статистики.
У меня 92й левел, я бегаю т15-16.
У меня около 100 резервуара, 4 фермы на каждый тип семян, 3 фермы зай тир семян, 5 станций сохранения лута. И знаешь что? Самый топовый прок для меня был на левелинге, а из хай-тир карт мне дропается либо обмен одних карточек на другие, либо пятилинки. Определенно это стоит затраченных усилий и здоровенной автофермы (нет).
Ничего нового! Очередной посмотрите на меня мне все зашло а тем кому не понравилось и они об этом посмели сказать, хейтеры, нытики или того хуже умственно отсталые.
Пора уже повзрослеть и научится отличать нытьё от справедливого выражения недовольства.
"
Так что хейтят либо те кому разобраться не позволили интеллектуалные возможности

Разобрался в механике лиги без посторонней помощи за пару дней, потом посмотрел видос, думал что-то новое увижу, не увидел, я интеллектуал?
Последняя редакция: Howard_Moon6#3505. Время: 27 июн. 2020 г., 07:07:13
Народ лигу не оценил совсем. Прошла неделя и экзальт стоит 195 хаосов. Людей (в стиме) играет столько же, сколько было в апреле, то есть, через месяц делириума.
пое игра про фарм. лига обычно вносит некую фишку для фарма, типа тумана в делириуме и тд, огород это никак не фишка для фарма, это приблуда для крафта.

И это весьма неправильно ибо процентов 70-80 игроков играют в фарм, типо покрошить мобов по фану и выбить шмоточку, и только небольшая часть игроков заморачивается по полной. Вот этой небольшой части игроков мб и зайдет огород и новые механики крафта.

что же надо было сделать? надо было совместить фарм и крафт, для этого сделать к примеру событие с огородом не просто лутанием семян а битвой с мобами и какими-то наградами а в конце события падали бы семечки. это послужило бы тому что часть игроков заморачивалась с крафтом а часть использовала бы как фишку для доп фарма и иногда для крафта.И все были б довольны.
конечно же все это имхо.
Потратил больше часов на растыкивание проводов и резервуаров чтобы было красиво, чем на выбивание 24 ачивок в днелириуме. Лучшая лига.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 27 июн. 2020 г., 07:10:44
"
Мелавий написал:
Класс, а скажи в чем принципиальная разница между тем, что ты бахаешь хаосы по кд и надеешься на рандом и тем, что ты бежишь сотни карт в надежде на дроп и нормальный прок с семечка?
Чисто для статистики.
У меня около 100 резервуара, 4 фермы на каждый тип семян, 3 фермы зай тир семян, 5 станций сохранения лута. И знаешь что? Самый топовый прок для меня был на левелинге, а из хай-тир карт мне дропается либо обмен одних карточек на другие, либо пятилинки. Определенно это стоит затраченных усилий и здоровенной автофермы (нет).

Пройдите пожалуйста в комнату к Немветусу, он там альты бахает, ты рядом сможешь бахать хаосы.

И это он еще не готов
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Мелавий написал:
Чисто для статистики.

Какие там усилия? 10 минут построить ферму по схеме. Можно даже и без нее, т1 семяна открывают огромные возможности для точечного крафта, особенно если головушкой подумать, конечно прокает не так часто, но это и правильно, это слишком имбово бы было. На т2 полезен только крит, т3 вообще мусор, т4 синтез штуки интересны. Хоть реддит почекай посмотри что люди крафтят, хаос спамом такое не скрафтить, помрешь быстрее. Хотя конечно у лиги проблем море, задумка отличная, реализация так себе, для всех прослоек игроков.
"
rendo_m написал:

Пройдите пожалуйста в комнату к Немветусу, он там альты бахает, ты рядом сможешь бахать хаосы.

И это он еще не готов

Зачем мне куда-то проходить? Ты вообще мой пост внимательно читал? Я описал свою ЛИЧНУЮ ситуацию, и от того что тебе повезло с семечками - у меня семечек не прибавилось, смекаешь?.
"
Bloxiw написал:

Какие там усилия? 10 минут построить ферму по схеме. Можно даже и без нее, т1 семяна открывают огромные возможности для точечного крафта, особенно если головушкой подумать, конечно прокает не так часто, но это и правильно, это слишком имбово бы было. На т2 полезен только крит, т3 вообще мусор, т4 синтез штуки интересны. Хоть реддит почекай посмотри что люди крафтят, хаос спамом такое не скрафтить, помрешь быстрее. Хотя конечно у лиги проблем море, задумка отличная, реализация так себе, для всех прослоек игроков.

Еще один любитель читать одним местом. Мне НЕ ВАЖНО что там у реддита и сколько они зеркал каландры нафармили фермой. Меня волнует только тот факт, что с кучи времени, потраченного на огород ЛИЧНО Я ничего толкового не получил.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация