Хейтерам лиги посвящяется...

Ну ваще-та там изначально логическая ошибка в тексте. Чтобы поспамить миллионом хавасов нужно тоже для начала не одну сотню карт пробежать. А информация подана так, как будто они уже по умолчанию в стеше хранятся, а за семечками надо бегать и выращивать. Ну или снайпить в трейдинге, как рендо :)
А если чтоб покрафтить хаосами и через снайпинг нужных свойств и их выкупа, то разница между фармом хаосов и крафтом через семечки по времязатратам явно не впользу первой уже идет. Другой вопрос, что привыкшим просто ноубрейн бегать карты (я кстати из таких же, но немного по-другому), это все непонятно. Типа, зачем играть в игру, я захожу покликать в кликер, мне что тут надо делать еще что-то, что ли.

Кстати, всем ноющим на крафт, данная лига это просто одна на миллион возможность научиться крафтить крутые вещи, разобраться как это вообще работает, при этом не потратив практически ни копейки, потому что огород вам предлагает просто халявные аннули, экзы, да еще и таргетированные. В худшем случае примерно фоссил крафт с одним фоссилом, плохо что ли?
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 27 июн. 2020 г., 08:09:27
"
PaperPenny написал:
Ну ваще-та там изначально логическая ошибка в тексте. Чтобы поспамить миллионом хавасов нужно тоже для начала не одну сотню карт пробежать. А информация подана так, как будто они уже по умолчанию в стеше хранятся, а за семечками надо бегать и выращивать. Ну или снайпить в трейдинге, как рендо :)

Нет никакой ошибки, весь посыл моего поста в том, что нет никакой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы, между спамом хаосов и спамом дропа семян с полезными модами.
Ну и если уж совсем докапываться до слов, тебе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО бегать сотни карт, чтобы иметь миллионы хаосов, если вы понимаете о чем я, но это не принципиально, главное, что гениальности нашего гения крафта не хватило, чтобы не придумывать отсебятину и додумывать за меня что я ЯКОБЫ сказал и имел ввиду.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 27 июн. 2020 г., 08:10:16
"
Мелавий написал:
"
Bloxiw написал:
"
Класс, а скажи в чем принципиальная разница между тем, что ты бахаешь хаосы по кд и надеешься на рандом и тем, что ты бежишь сотни карт в надежде на дроп и нормальный прок с семечка?
Подсказываю - в первом случае тебе не нужно бежать сотни карт.

Ты адекватный? Вопрос свой видишь? Ответ получил? Получил. Проблемс?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81#:~:text=%D0%A0%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%CC%81%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%CC%81%D1%81%20%E2%80%94%20%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F,%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE.
Просвещайся, адекват.

Рад что ты знаком с вики, теперь осталось ознакомиться с poedb и craftofexile.
Ладно с тем что это личный опыт разобрались. Осталось выяснить, где взять 33 миллиона хаосов не бегая карт и почему для получения нужных рецептов их бегать обязательно.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 27 июн. 2020 г., 08:11:39
"
Мелавий написал:

Нет никакой ошибки, весь посыл моего поста в том, что нет никакой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы, между спамом хаосов и спамом дропа семян с полезными модами.

Я не буду спорить о вкусовщине и стиле игры, мне интересен конкретно вот этот тезис: что для тебя прицнипиальная разница и почему ты не видишь ее между экономически невыгодным и трудоемким занятием (хаосспам) и таргетированным крафтом любых модов на любом предмете?
"
PaperPenny написал:
"
Мелавий написал:

Я не буду спорить о вкусовщине и стиле игры, мне интересен конкретно вот этот тезис: что для тебя прицнипиальная разница и почему ты не видишь ее между экономически невыгодным и трудоемким занятием (хаосспам) и таргетированным крафтом любых модов на любом предмете?

Не вижу разницы потому, что ее нет. С одной стороны ты как дурак клацаешь лкм и надеешься на чудо, с другой стороны ты как дурак строишь мегаферму и как дурак носишь по картам, клацаешь по кладкам, в надежде на нормальное семечко, а потом еще и ждешь пока оно созреет и ВОЗМОЖНО прокнет именно нужное тебе свойство.

И да, как бы рендо не кричал тут о том что я сторонник немфетуса, но это не так, хаос спам для меня тоже так себе занятие. Я предпочитаю фоссилы и альты.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 27 июн. 2020 г., 08:15:14
"
rendo_m написал:
Ладно с тем что это личный опыт разобрались. Осталось выяснить, где взять 33 миллиона хаосов не бегая карт и почему для получения нужных рецептов их бегать обязательно.

Ну я как-то на мелком прицельном флипинге сделала 3 экза, но меня чот так это утомило, что если честно, браться за это стоит только если прям НУ ОЧЕНЬ надо, не гвооря уже о том что рынок на себя тянут боты и конкурировать с ними довольно трудно. Может товарищ Мелавий это и имел ввиду. Хотя на бумаге все круто. Стоишь в убежке, никуда не ходишь, знай себе по колокольчику кнопочки нажимай. Ляпота. Только вот реквесты летят каждые 5 секунд, и параллельно на втором монике ты ничего поделать не успеваешь :(
"
rendo_m написал:

Подрубай абстрактное мышление. Ты себе придумал какую-то чушь и уперся в нее. Еще и адептом немфетуса меня обозвал, лол.

"
Мелавий написал:
Ты себе придумал какую-то чушь

Зачем придумывать, если вот она, написана:
"
Мелавий написал:

Подсказываю - в первом случае тебе не нужно бежать сотни карт.

мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Мелавий написал:
"
PaperPenny написал:
"
Мелавий написал:

Не вижу разницы потому, что ее нет. С одной стороны ты как дурак клацаешь лкм и надеешься на чудо, с другой стороны ты как дурак строишь мегаферму и как дурак носишь по картам, клацаешь по кладкам, в надежде на нормальное семечко, а потом еще и ждешь пока оно созреет и ВОЗМОЖНО прокнет именно нужное тебе свойство.

Ну ты прям всю игру описал. Фарм сируса: бегаешь как дурак спавнишь 4 гвардов, потом как дурак убиваешь их, потом наконец заходишь на него в надежде на нормальный дроп и ВОЗМОЖНО тебе там выпадет эвейкнутый мультистрайк или че-то другое в цене ну ты понял. Только на боссфарм никто не жалуется, а на ферму жалуется. Да и на постройку фермы ты потратишь на максимум час если совсем у тебя там все заморочено, и больше там тебе трогать ничего не надо будет все оставшееся время.
Ну или тот же фарм карт. Как дурак обмазываешь карту, скарабейчики секстантики, сортируешь картонки, эту на немезиду, эту на харбингеров, эту с рефлектом, потом как дурачок носишься по этим картам, меняешь секстантики и ВОЗМОЖНО тебе выпадет пару экзиков или че-то от чего азбогатеешь моментально. А еще потом как дурак после каждый карты скидываешь дроп и однажды приходит момент когда ты сидишь полчаса сортируешь квадровкладку. Вот это меня если честно бесит куда сильнее чем все что ты описал про огород. Я могу забыть про него на 10-20 карт, вернуться а там все созрело, быстро залутать посмотреть если что полезное, если нет засадить все по новой да и свалить. А если есть, то попробовать покрутить че-то или продать кому-то.

Огород это не то чем ты должен заниматься всю игру, это то чем ты занимаешься параллельно с игрой. Но как я уже сказала, спор про стили игры мне неинтересен. Тут кто как привык тот так и играет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация