Творчество сообщества

"
Berserk_AMG написал:
Чет рисуют, стараются для них, а они им даже нормальный дроп хаосов и алхимок завезти не могут

Про дроп алхимок молчу вообще, мне приходится трейдиться и продавать многие за алхимки вместо хаосов) Раньше они у меня просто не кончались было определнное колличество которое не уменьшается, теперь же.........
"
Berserki_Khorna написал:

Миррор за 3к часов не выпал)0

Люди писали с опытом игры от 5к часов +, даже челик рассказывал на стриме он играет с 2013 года и у него стабильно почти каждую лигу по 30+ ачивок, он миррор только в трейде видел, кто-то говорит миррор падает раз в 5 лет при стабильной игре, раз в 5 лет Карл!!! В лиге на 3 месяца... походу игру для ботов делали и сейчас идет фаза вытравливания игроков, что бы заменить ботами, другого объяснения я не вижу. В след лиге ситуация не изменится, буду ждать пое 2 и надеяться на лучшее. При всей баговости прошлой лиги делириум, она была конфеткой по сравнению с жатвой, лучшее познается в худшем.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 7 июля 2020 г., 3:30:24
"
spokipo написал:
"
Berserki_Khorna написал:

Миррор за 3к часов не выпал)0

Люди писали с опытом игры от 5к часов +, даже челик рассказывал на стриме он играет с 2013 года и у него стабильно почти каждую лигу по 30+ ачивок, он миррор только в трейде видел, кто-то говорит миррор падает раз в 5 лет при стабильной игре, раз в 5 лет Карл!!! В лиге на 3 месяца... походу игру для ботов делали и сейчас идет фаза вытравливания игроков, что бы заменить ботами, другого объяснения я не вижу. В след лиге ситуация не изменится, буду ждать пое 2 и надеяться на лучшее. При всей баговости прошлой лиги делириум, она была конфеткой по сравнению с жатвой, лучшее познается в худшем.

4.7к часов только в стиме, до этого неизвестно, миррор не существует)
"
zmctwistz написал:
экзов всю лигу не выпало) как бы и пофиг, но че за дела).

За 100+ часов в этой лиге только вчера с шахты упал первый экз.В этой лиге с дропом явно что то не то намудрили, первый раз такое за лиг восемь наверное.
"
Aleks282 написал:
"
zmctwistz написал:
экзов всю лигу не выпало) как бы и пофиг, но че за дела).

За 100+ часов в этой лиге только вчера с шахты упал первый экз.В этой лиге с дропом явно что то не то намудрили, первый раз такое за лиг восемь наверное.

ГГГ или кто там выдвигает идеи, показывают своими действиями замедление игрового процесса и скорость получения нужных предметов, только вот не задача, никому это не нравится, стратегия чисто на наркоманию, где цель с них иметь донат, об этой стратегии я слышал давно и она довольно уже популярна и эффективна, по этому на общее кол-во игроков и о том, что миррор имеют только топ задроты, а это 0.01% от общей массы. Но не миррором шиты, они режут все, они не учитывают один важный момент такая стратегия применяется к играм которые быстро вымрут из-за своей идейной ущербности. Я пришел в пое в делве и мне игра зашла, но после лиги предательство, стратегия поменялась и далеко не в лучшую сторону, сейчас начинается фаза загнивания где приоритеты нерфить все что на глаз попадется, будем смотреть на следующую лигу, еще один провал и можно забыть о пое до выхода пое 2 и там уже дальше думать, по мне нужно срочно менять общую политику акцентированную на нерфах и наркомании, иначе это крах, многие игроки готовы платить и благодарить разработчиков, но в том случае если идет фид бек, а тут фид бек тебе показывает пальчик, вспомним чем это закончилось со star wars battle front 2 и как за последний год компания поменяла свои взгляды на нахальном и наплевательском отношении к аудитории и это дало свои позитивные плоды и действительно показали, что могут делать и нормально, пое за годы обросла большим кол-вом контента где новичку с каждой новой лигой будет все труднее и труднее влиться, нужно реально уже книгу по пое писать, взять тот же "Imbalanced Guard" и его завуалированную работу, где даже формулу не выложили на вики, только один человек на редите сделал приблизительную диаграмму расчета получаемого урона и как при таком отношении они хотят делать больший охват?! Это тупик.

Приятно хоть одно, что ггг хоть стали уделять внимания оптимизации, когда они дойдут до оптимизации игрового процесса не ясно, но это нужно делать уже сейчас, я про 10тки вкладок и рассортировки лута( жатве это не так сильно ощущается так как его мало), сортировка лута в инвентаре, что-то делать с торговлей, это определенно сейчас приоритетные вещи которые не требовательны к большим временным затратам, квестовые айтемы не должны занимать столько места это выглядит абсурдно даже отталкиваясь о эмуляции веса ячейками.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 7 июля 2020 г., 5:40:31
Разрабы говорят, что они хотят разнообразия и при этом заставляют что то использовать(сейчас эта ферма). Валюта как бы падает более менее, только вот проблема в том что валютой крафтить просто получается какое то тупое омно тупого омна.
Красиво
Любитель
HC jopa pain thanks.
100к уже в этой мусорке онлайн) ЗАМЕДЛИЛИ игру)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
56.8к людей в стиме.
3 неделя, подход разрабов во всей красе.
"
paazitroned написал:
"
Berserk_AMG написал:
56.8к людей в стиме.
3 неделя, подход разрабов во всей красе.

Я про суммарный онлайн. По статистике 54% играют на Стим-клиенте. Примерно 100К и выходит. Из игры настолько унылый кусок сделали, что рука к деинсталлятору тянется впервые за несколько лет.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация