Прокладывая себе дорогу через ужасы Рэкласта, почему бы не пойти ещё дальше и не взять с собой ещё больше щупалец и глаз? Два питомца - Мистическое порождение и Распространитель безумия - это наше новейшее пополнение магазина. Они станут отличными спутниками, а ещё их можно выпустить в ваших убежищах! Смотрите видеоролики ниже или приобретите питомцев здесь.
Эти питомцы хорошо смотрятся в мрачной и страшной стилистике, например, набора доспехов Древнего и крыльев Пустоты! Спасибо за вашу поддержку! |
|
Нипоня, чо за лазеры начались? Нормально же играли!
[Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 6 июля 2020 г., 20:45:09
| |
Тентакли - это хорошо :3
|
|
В лаунчере новость увидел, подумал новых сотрудников наняли...
|
|
Ну да,страшненькие...Но до количества ботов им далеко!
(Не ну а чё,все ноют и я хочу!) Последняя редакция: InteGral41. Время: 7 июля 2020 г., 0:00:09
|
|
хорошо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Предполагалось изобразить наверн хтонический ужас лавкравтовского кошмара, но почемут при виде вот их всех всегда - 'миленькие'.
dumb dashirak
|
|
" это лазерный прицел для лучника. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
классные, яб взял, вообще всех питомцев собираю, весь ХО в них, почти зоопарк получился, из последних, конь, вообще шикарный
|