Два новых пугающих питомца!

Два новых жутких питомца, по одному на каждую жуткую неделю лиги Жатва? ))
я правильно понял, что второй светит лазером в то место куда мышку наводишь?
Какой вообще смысл покупать дорогих питомцев, если они вообще не несут никаких функций. Они как минимум должны иметь дополнительный рюкзак для шмота и в идеале собирать с карты нужный лут, хотя бы валюту...
Неа.... не оно.
Лиса с 9 хвостами - да. Кони последние - да. Это - неа.... Не понравилось ни по стилистике, ни по исполнению.
"
_Myst0gan_ написал:
В лаунчере новость увидел, подумал новых сотрудников наняли...

вголос
[Removed by Support]
"
3a6BeHue написал:
Какой вообще смысл покупать дорогих питомцев, если они вообще не несут никаких функций. Они как минимум должны иметь дополнительный рюкзак для шмота и в идеале собирать с карты нужный лут, хотя бы валюту...

[Удалено службой поддержки] Тебе на китае играть надо.
Какой смысл от крыльев если мы летать не можем? Какой смысл от МТХ брони если она не даёт доп дефа? Для украшения конечно же.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Последняя редакция: Patrick_GGG. Время: 7 июля 2020 г., 6:28:04
ну чета хз, двоякое ощущение, вроде бы интересные но чета какие то не доделанные
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
TauOrigin написал:
Нипоня, чо за лазеры начались? Нормально же играли!

это лазерный прицел для лучника.

Чел, ты только что придумал хороший геральд на акураси лучнику.
[Removed by Support]
"

Какой смысл от крыльев если мы летать не можем? Какой смысл от МТХ брони если она не даёт доп дефа? Для украшения конечно же.

Ага, крылья ведь только для того чтобы летать нужны. Некоторые птицы делают более высокие прыжки, другим помогают в плавании, некоторые придают себе визуально больший объём для отпугивания врагов или сохранения тепла, другим нужны как украшения для привлечения внимания.
Вот последняя причина и самая первая(если лип слемишься) вполне себе подходит для причин покупки крыльев, хотя большинство из них мусор и не выглядят живыми.
Тоже думал, что крылья ненужны атрибут в игре и мне как на зло они выпадали из коробок, вместо желанных плащей. Однако у инносенса оче классные крылышки, в целом красивый комплект что-то подобие низверженных ангелов, более неспособных летать. Но я спецом купил крылья ворона, просто ультра офигительно смотрятся в движение и на чаре(реклама, да).
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
"

Ага, крылья ведь только для того чтобы летать нужны. Некоторые птицы делают более высокие прыжки, другим помогают в плавании, некоторые придают себе визуально больший объём для отпугивания врагов или сохранения тепла, другим нужны как украшения для привлечения внимания.
Вот последняя причина и самая первая(если лип слемишься) вполне себе подходит для причин покупки крыльев, хотя большинство из них мусор и не выглядят живыми.
Тоже думал, что крылья ненужны атрибут в игре и мне как на зло они выпадали из коробок, вместо желанных плащей. Однако у инносенса оче классные крылышки, в целом красивый комплект что-то подобие низверженных ангелов, более неспособных летать. Но я спецом купил крылья ворона, просто ультра офигительно смотрятся в движение и на чаре(реклама, да).

Ну хз, как по мне все крылья это кал и колхоз, плащи куда лучше.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация