Два новых пугающих питомца!

"

Ну хз, как по мне все крылья это кал и колхоз, плащи куда лучше.

Но почему? Некоторые и вправду колхоз, но не все же.
Плащи же тоже практически мусор и никак на игру не влияют, т.е. всё то что ты предъявлял к крыльям применимо и к плащам.
Это просто декоративный элемент, дополняющий каким-то образом внешний вид твоего чара, когда ты кого-то отыгрываешь(что сложно в игре, где мтх нельзя перекрашивать самостоятельно как в варфреймах например).

[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin. Время: 7 июля 2020 г., 7:05:25
"
TauOrigin написал:

Плащи же тоже практически мусор и никак на игру не влияют, т.е. всё то что ты предъявлял к крыльям применимо и к плащам.
Э

Да блин, я в контексте сарказма это написал к посту автора.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Плащи старой формации застревают везде, проникают сквозь все, при остановке прошибают перса насквозь. Новые которые прорезиненные - шаг в будущее, если и тканевые штуки от доспехов тоже прорезинят будет аще прекрасно.
dumb dashirak
По питомцам: мне не понравилось(ИМХО).

По МТХ в целом: в ПоЕ очень плохие МТХ(это опять же ИМХО). Или просто я привык к внешкам уровня Dota 2, но просто там получается дешевле, качественнее и в разы красивее... Я вообще не пользуюсь этими питомцами по нескольким причинам: они не естественны и захламляют экран.

Далее хотелось бы узнать почему у меня лагает ПоЕ? Да, у меня не мега-супер-пупер компьютер, но все же... 1050 Ti, intel core i5-7400(4 ядра по 3.00 GHz) b 16 гигов оперативной памяти, а так же игра стоит на SSD... В системных требованиях(Steam) мой компьютер проигрывает лишь на 0.2 GHz от рекомендованных настроек. Но почему же у меня буквально встает картинка, когда я открываю ящик или "собираю урожай", да и просто когда бегаю по саду фпс заметно проседает(функция динамического разрешения выключена, ибо если ее включить то у меня на экране всегда "мыло", а также включен "рассинхрон"). И это все при вообще всех минимальных настройках... Так же использую диретикс, а не вулкан.

Может кто знает что нужно подправить или все таки надо новый ПК покупать!? А то у меня скоро появятся нервные приступы и вот тогда точно новый ПК нужен будет...
"
TauOrigin написал:
"

Какой смысл от крыльев если мы летать не можем? Какой смысл от МТХ брони если она не даёт доп дефа? Для украшения конечно же.

Ага, крылья ведь только для того чтобы летать нужны. Некоторые птицы делают более высокие прыжки, другим помогают в плавании, некоторые придают себе визуально больший объём для отпугивания врагов или сохранения тепла, другим нужны как украшения для привлечения внимания.
Вот последняя причина и самая первая(если лип слемишься) вполне себе подходит для причин покупки крыльев, хотя большинство из них мусор и не выглядят живыми.
Тоже думал, что крылья ненужны атрибут в игре и мне как на зло они выпадали из коробок, вместо желанных плащей. Однако у инносенса оче классные крылышки, в целом красивый комплект что-то подобие низверженных ангелов, более неспособных летать. Но я спецом купил крылья ворона, просто ультра офигительно смотрятся в движение и на чаре(реклама, да).

На счёт крыльев тут согласен, большинство трэш, мне особенно не нравится "крылья стража веры", не знаю кому как, но чет не очень.
А плащи даже не знаю, как по мне они какие-то узкие с вверху до низу, было бы не плохо например: как у супермена, с вверху узкий, а к нижней части уже по шире (плащ Ориона похож).
Любитель
HC jopa pain thanks.
"
"
3a6BeHue написал:
Какой вообще смысл покупать дорогих питомцев, если они вообще не несут никаких функций. Они как минимум должны иметь дополнительный рюкзак для шмота и в идеале собирать с карты нужный лут, хотя бы валюту...

[Удалено службой поддержки] Тебе на китае играть надо.
Какой смысл от крыльев если мы летать не можем? Какой смысл от МТХ брони если она не даёт доп дефа? Для украшения конечно же.

Но игра одна и та же. Как ты думаешь, почему у китайцев прогресс, на евро застой? Хочется равноправие во всех клиентах игры. ;)
"

Это скорее регресс, у них там свой издатель и свои правила.

Этот регресс многим нравится, так что движение вперёд...
"
ПАТИСОН_ЖИЖИЖИ написал:
"
DeimDK написал:

Этот регресс многим нравится, так что движение вперёд...

Этот прогресс многим не нравиться, так что движение назад...

Опять репрессии начались? Чего банят-то просто так?) Пронюхали, что ты Муда?)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Какие мимишные породители зла, особенно медузка :з
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 7 июля 2020 г., 17:11:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация