Два новых пугающих питомца!
" Но почему? Некоторые и вправду колхоз, но не все же. Плащи же тоже практически мусор и никак на игру не влияют, т.е. всё то что ты предъявлял к крыльям применимо и к плащам. Это просто декоративный элемент, дополняющий каким-то образом внешний вид твоего чара, когда ты кого-то отыгрываешь(что сложно в игре, где мтх нельзя перекрашивать самостоятельно как в варфреймах например). [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 7 июля 2020 г., 7:05:25
| |
" Да блин, я в контексте сарказма это написал к посту автора. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
|
Плащи старой формации застревают везде, проникают сквозь все, при остановке прошибают перса насквозь. Новые которые прорезиненные - шаг в будущее, если и тканевые штуки от доспехов тоже прорезинят будет аще прекрасно.
dumb dashirak
|
|
По питомцам: мне не понравилось(ИМХО).
По МТХ в целом: в ПоЕ очень плохие МТХ(это опять же ИМХО). Или просто я привык к внешкам уровня Dota 2, но просто там получается дешевле, качественнее и в разы красивее... Я вообще не пользуюсь этими питомцами по нескольким причинам: они не естественны и захламляют экран. Далее хотелось бы узнать почему у меня лагает ПоЕ? Да, у меня не мега-супер-пупер компьютер, но все же... 1050 Ti, intel core i5-7400(4 ядра по 3.00 GHz) b 16 гигов оперативной памяти, а так же игра стоит на SSD... В системных требованиях(Steam) мой компьютер проигрывает лишь на 0.2 GHz от рекомендованных настроек. Но почему же у меня буквально встает картинка, когда я открываю ящик или "собираю урожай", да и просто когда бегаю по саду фпс заметно проседает(функция динамического разрешения выключена, ибо если ее включить то у меня на экране всегда "мыло", а также включен "рассинхрон"). И это все при вообще всех минимальных настройках... Так же использую диретикс, а не вулкан. Может кто знает что нужно подправить или все таки надо новый ПК покупать!? А то у меня скоро появятся нервные приступы и вот тогда точно новый ПК нужен будет... | |
" На счёт крыльев тут согласен, большинство трэш, мне особенно не нравится "крылья стража веры", не знаю кому как, но чет не очень. А плащи даже не знаю, как по мне они какие-то узкие с вверху до низу, было бы не плохо например: как у супермена, с вверху узкий, а к нижней части уже по шире (плащ Ориона похож). Любитель
HC jopa pain thanks. | |
" Но игра одна и та же. Как ты думаешь, почему у китайцев прогресс, на евро застой? Хочется равноправие во всех клиентах игры. ;) | |
" Этот регресс многим нравится, так что движение вперёд... | |
" Опять репрессии начались? Чего банят-то просто так?) Пронюхали, что ты Муда?) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Какие мимишные породители зла, особенно медузка :з
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 7 июля 2020 г., 17:11:41
|
|