Предварительный список изменений обновления 3.11.1c

наконец не придется за бутонами в ХО возвращаться, если забыл взять
"
Выход с арены Вседуши ваал теперь появляется гораздо быстрее.

Я всегда думал что это баг, чтобы здесь был гоночный лайфхак. А оно, оказывается, вон как. Починили. 10 лет спустя =)
Всё таки я не понимаю: замедлить игру хотят или ускорить?)
"
В сундук с семенами добавлены ячейки для бутонов, цветков и соцветий.

Да неужели. Я уже и не надеялся.
жду следующую лигу, тут даже комментировать нечего.
"
Kutulidze написал:
Как знать, может и количество сохраняемых рецептов повысить догадаются?..

А оно нужно?По моему это самая бесполезная функция в игре,точнее даже неюзабельная так как можно просто сажать семена тогда,когда нужно что-то крафтить и сажать их не все сразу,а не нужные семена уже использовать в качестве добычи более редких зерен.
"
ThreeOEight написал:
"

Предлагаю опять закрыть все двери, ввести в игру отмычки и навык "Взлом"

Ты зачем им идеи подаешь? Вон кто-то шутил про огород, когда лигу с механикой тауер дефенс вводили....дошутились, шутники.
"
Faerys написал:
"
В сундук с семенами добавлены ячейки для бутонов, цветков и соцветий.

Да неужели. Я уже и не надеялся.
Осталось им додумать, а это очень сложно, чтобы в этот сундук добавили станок с рецептами, если уж так не хотят обычный сундук добавить.
Мне и моим друганам лига очень понравилась, добавляйте пожалуйста в главную игру, только чтобы семена падали первого уровня почаще!!!
Тела мобов/рарников/боссов засыхают в виде причудливых фигурок, которые сдаёщь мастеру, но в эндгейме не битва а ТЕТРИС, лут в зависимотти от набитых фигур. Живите этим теперь (злодейский смех)
"
Первая ударная волна Раскола теперь располагается немного ближе к игроку, чтобы исправить ситуации, при которых стоящие слишком близко к игроку цели не получали удар.

Ну все теперь билд точно ИМБА х)

"
Исправлена ошибка, из-за которой блокирование удара не всегда считалось получением удара для срабатывания некоторых свойств “получения удара недавно”.

Рип,хотел потестить танцующего с ветром на дворянке через блок=\

ну опять ни слова про перфоманс на дх11
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Последняя редакция: harryhermy. Время: 15 июля 2020 г., 2:36:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация