Предварительный список изменений обновления 3.11.1c

Просто если забанят ботов онлайн упадёт настолько что все корейцы убегут.
"
depredator92 написал:
Интересно, к концу лиги такими обновами наконец таки добавят обычный сундук в рощю...

Таким образом можно будет с карты безлимитно лут заносить в сундук, неужели непонятно что это имбалансно и это не введут?
Вы такие наивные..
"
quietschen написал:
"
depredator92 написал:
Интересно, к концу лиги такими обновами наконец таки добавят обычный сундук в рощю...

Таким образом можно будет с карты безлимитно лут заносить в сундук, неужели непонятно что это имбалансно и это не введут?
Вы такие наивные..

А сейчас все прям на 6 порталов лут с карт носят ...
при дропе 1 кеоса с 3 алхимнутых карт.
"
Darth_Scuko написал:
"
quietschen написал:
"
depredator92 написал:

Вы такие наивные..

А сейчас все прям на 6 порталов лут с карт носят ...
при дропе 1 кеоса с 3 алхимнутых карт.

Пресловутые боты вынесут всё.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Вместо лечения причины лечат симптом симптома.
Просто сделайте нормальный дроп, что бы за карту падало не миллион дерьма а с десяток вещей которые не стыдно поднять, и внезапно пропадет проблема с порталами, и ботами, и производительностью.
единственное, что нужно исправить в этой лиге это сундук в рощу добавить.
только не нужно оставлять эту лигу дальше и так уже такая мешанина и неразбериха из этих лиг, тем более она практически убила шахту, а кому хочется в неё поиграть добро пожаловать на стандарт и наслаждайтесь огородом там, вам ещё туда и лигу рыбалку завезут
Вот бы еще отбалансили выпадение семян, я то 37 розовых 216 желтых и 431 синих
"
Inokenty10 написал:
Вот бы еще отбалансили выпадение семян, я то 37 розовых 216 желтых и 431 синих

С точностью до наоборот) Синих/голубых меньше всего, а именно мне они и нужны.
Желтых средне, а розовых/фиолетовых сажай, не пересажай)
Цвета бы еще сделать поадекватнее.

Меня больше интересует проблема групп. Играю постоянно с друзьями. В соло в разы проще зачищать и лута больше нормального. В группе падаешь постоянно, а лут под лупой приходиться искать. Игра больше для соло рассчитана. Так же заметил уников под урон больше именно на огонь/физику. Гораздо меньше на холод. На молнию вообще сложно найти адекватное.
Последняя редакция: Bupyc_X#4291. Время: 15 июля 2020 г., 12:58:27
"
GGG написал:
Резервуары теперь могут хранить до 1000 единиц конденсированной жизненной силы.
Добавлен более ёмкий резервуар, который можно создать с помощью ремесла Жатвы.

Это один и тот же резервуар или два разных?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация