Распродажа секций сундука на выходных
" На наборы скидок нет, а на итемы из них есть. Набор как стоил 100 так и стоит, а итемы скинули и теперь они по 30. dumb dashirak
|
|
Понятно странно на одни наборы есть скидки тут так надеялси на ошибку.
Блин скорейбы кнопку сортировки. Эту кнопку жду больше даж чем пое 2 |
|
" Да эти вкладки все в одну запихнуть и продать за 50-60 монет не больше!!! А еще бы сделать так чтобы не нужные вкладки сдать можно было) типо трейд инн! |
|
т.е. скидки на новые вкладки уже (спасибо за скам на 10 монет), а автосортировки обещанной все еще нету (я брал исходя из того что скидка будет уже после того как это введут, а набор уберут раньше)
думал купить еще премиум табок, но увидив эти скидки решил что нет, пока обещанное не введут, ничего уж точно не куплю |
|
" Ор. Какая бы скидка не была, а цена старая. |
|
" Все правильно, оптом - дороже :) |
|
Я бы еще и стопки до 100шт. поднял. У меня 1 ячейка только валютой забивается. Вторая картами. Третья мелочью типо самоцветов, кластеров и т.п. А 4 картами. Хоп и нет больше 4 секций))
|
|
" Уже давно известно, что игры с разовой покупкой менее профитны, чем сделать игру бесплатной и вводить туда платные итемы, ячейки, скины и прочую дрябудень. |
|
Старый [Removed by Support] на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз, тоже за три. И на прощанье радостно говорит [Removed by Support]: — Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать! Старик смотрит ему вслед: — Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции. Последняя редакция: Kali_GGG#0000. Время: 17 июля 2020 г., 14:08:28
|
|
<3
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|