Распродажа секций сундука на выходных
с вкладками нужно конечно что-то делать, однозначно
я напр. совершенно не кайфую от игры без аукцыона, вот за его использование согласен платить (нормальный, внутры игры, как в WOW), напр. 50 грн. / месяц напр. за не более 100 покупок/продаж, хоть уже. прямо щас (соло лига без возможности прямого трейда) с анлим. сундуком вишла новая лига, получил получку, купил сала и сухарей, залогинися, побегал, пофанился, ушол арбайтен для задротов конечно нужна другая модель, на то они и задроты, но то что новички или казуальщики вроде меня - у которых, работа, дом, машина, дача, собачка, тёща и пр. страшные слова - мягко говоря жаба гложит вкладыватся без очевидного фана. А так... за выходные - вообще без проблем. также было бы замечательно выбирать фичи из каких лиг генерировать ништяки, напр. меня не прёт Делириум, снял галочку - уже нет зеркал, найс, а вы таким образом собёрете инфу что зашло людям что нет да и в целом, забейте, ждем 2.0, всьо остальное не столько важно | |
4 раз за несколько лет в этой игре , покупаю вкладки по обычной цене и через 2 дня начинается распродажа )
По кайфу , можно перерасчет ..... | |
Веедите уже луто сборку в сундукт. наал кнопку всё собралось пошёл дальше фарм. Это рассуфание лута по милиона милиарду вкладках на ещё молины милиарды других кладках бессит.
| |
" Отличная идея кстати! | |
" Полностью согласен +1 | |
Почему у нас нет лутосборщиков как на китайском сервере? что за дискриминация :D
| |
" да ты зажрался, тебе бесплатно дают играть в этот шедевр. Вкладки не такие и дорогие.... ДА для ру комьюнити которое на 80% все нищее и не может потратить пару баксов. По 4-5 порталов? интересно с каким лут фильтром играешь))00 Я в делириуме максимум тратил 3. Если они захотят сделать проект еще популярней чем сейчас они это сделают, на данный момент это не нужно. |
|
" Видал где-то ролик, в котором расказывают про этичный донат, и следующий ролик в ленте шел где Макаренков рассказывал про бедного индийского юношу, который просадил в Пагб 22 касаря, за месяц. Тебя то что заставляет донатить? Возникает вопрос, ну разве Крис не гений? Он же грабит только богатых и раздает бедным разрабам с ГГГ. Думаю Казимы он гениальней. Последняя редакция: MobilShark. Время: 20 июля 2020 г., 14:33:13
|
|
Здравствуйте,недавно начал играть в игру и купил по ошибки не те 2 слота в сундуке,можно ли как то их поменять или что нибудь сделать?подскажите пожалуйста
|
|