Как взрывать трупы "красиво" через нательный доспех "Мобы взрываются и наносят 3% от своего хп"
Кто подскажет, как сделать так что бы мобы взрывались по цепи? Играю через вихрь вроде бы делаю все как по билду, но мобы взрываются только те которых задел скиллом, а должны взрываться пачки, не могу понять механику этих взрыво.
Last bumped22 июл. 2020 г., 18:57:18
|
![]() |
" Если ты играешь чисто через физу, то эффект взрыва мобов не будет таким эффектным, и также зависит от здоровья мобов от их уровня. Чем жирнее моб, тем дальше "цепь" взрывов. Логично что на т16 они будут взрываться эффектнее чем на т1. Я раньше играл с камнем на урон огнем и Вестником пепла, где избыточный урон от вестника передается по цепи и выглядело это как взрывы бомб, казалось, что была синергия между взрывами на тушке и уроном от вестника.
Скрытый текст
![]() Но втыкать камень огня и Вестник пепла, это не по канону через физ. билд, и будет потеря урона. Короче, это на любителя. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Берём тушку на взрывы, апаем глобальные моды на %аое и %урона по области\физ урона\урона. В сумме взрываем не на 3% хп цели, а хотя бы на 10-15 + с областью апнутой хотя бы в 1.5 раза. Профит.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
P.S Да, и еще зависит от плотности паков монстров. Чем плотнее пак мобов тем лучше "цепь" взрывов. Проверь на помпе Скверны и ты поймешь. И да, выше Wasfill правильно заметил про разгон урона по области.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Takeshi_Ketano Мне понравился твой вариант, но это через вождя прикольно делать, а вот по поводу области не сильно понимаю https://pastebin.com/AQLGtXFU мой ПОБ сейчас я воткнул на дереве "Пронзатель(The Impaler)" и вроде бы заработало всё, не так большой радиус взрыва но намного лучше чем было
Последняя редакция: cacos23#7548. Время: 22 июл. 2020 г., 18:18:57
|
![]() |
" Может но я не пробовал. Там и через Берсерка было урона 2кк и выше, для треша на картах хватало а вот для боссов лучше когда чистая физа черех Прокол, там уже 4кк и выше. Сейчас мобы взрываются паками, не так эфектно как раньше с огнем, но взрываются. Мод этот имбовый конечно, не отказывайся в любом случае. А в шахте так вообще незаменим. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Ну и, реддит сегодня шутит.)
![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Убирай, ты себя лишаешь Прокола на боссах. Считай сам себе в колено с дробовика стреляешь =\ https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Не точно не буду отказываться от взрывов, это очень спасает от "ежиков" буду как-то улучшать эти взрыва, не знаю как ещё поднимать АОЕ, мне кажется что и так его много в дере взято, а как ещё повышать не знаю. Пробывал Легион с такой сборкой лопнуть не получается досих пор, может конечно нужно поменять восхождение на Гладиатор там тоже есть эти взрывы, но не знаю ещё стоит ли |
![]() |
" Ну вроде чем больше у тебя модов на урон по области, тем лучше. И вроде всё что бустит увеличивает физ. урон бустит урон от взрывов на тушке. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |