Как взрывать трупы "красиво" через нательный доспех "Мобы взрываются и наносят 3% от своего хп"

"
Wasfill написал:
"
cacos23 написал:
я воткнул на дереве "Пронзатель(The Impaler)"

Убирай, ты себя лишаешь Прокола на боссах. Считай сам себе в колено с дробовика стреляешь =\

А как тогда решить проблему? Я понимаю что режу урон на боссе, но хоть так работает этот взрыв, я читал ещё что шок нужно набрасывать и тогда они тоже лопаються, но на физе это не реально сделать, пробывал мехаботов ставить тоже бред
"
cacos23 написал:
"
Wasfill написал:
"
cacos23 написал:

Убирай, ты себя лишаешь Прокола на боссах. Считай сам себе в колено с дробовика стреляешь =\

А как тогда решить проблему? Я понимаю что режу урон на боссе, но хоть так работает этот взрыв, я читал ещё что шок нужно набрасывать и тогда они тоже лопаються, но на физе это не реально сделать, пробывал мехаботов ставить тоже бред

Возможно у тебя завышенные ожидания за этот мод. Мобы будут взрывать других мобов если те в радиусе действия их взрыва - тут буст урона по области играет роль, кажется. Если пак плотный он лопнет одномоментно, ну почти. Если пак мобов не плотный, то не лопнут все, а только те, кто ближе к тебе, они и получают удар-взрыв.

Возьми проверь, сбегай в камень разлома и увидишь картину может более обьективно ну или Скверну, где мобы пачкой идут зачисти. В любом случае, через чистую физу не ожидай визуально какого-то супер эффекта, но в любом случае это выгодный мод , -нет трупов, нет взрывов трупов под ногами, в шахте нет трупов и "сталактитов" от них, не дамажат ежики, и наверное еще есть плюсы.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 июл. 2020 г., 18:45:19

Вот ссылка на стримера https://youtu.be/0DqiNfb7zfE?t=381 должно быть так, правда у него немного другой билд чрез Глада
Последняя редакция: cacos23#7548. Время: 22 июл. 2020 г., 18:48:05
"
cacos23 написал:
Скрытый текст
"
Wasfill написал:
"
cacos23 написал:

Шок нужен для инпульсы, но это не твой вариант.

Есть кластерные самоцветы, часть из них апает %аое, подойдёт Titanic Swings и Assert Dominance\Magnifier\Towering Threat. Есть коррапты на самоцветах с %аое, но это очень дорого. Можешь поставить вестник пепла, он увеличит зону поражения (думаю с этого начать будет проще всего). Можешь добавить веру в бутылке, она апнет плоский шанс крита, что так же работает на взрывы. Ещё можешь взять вотчер на %двойного урона под гордостью, это апнет урон взрывов и\или вариации на %физ урона. Чарджи ярости ещё помогут с уроном взрывов.

Я бы на твоём месте оставил как есть, у тебя билд построен на шансе и силе крита => ты не можешь без должных изменений перейти на кластерные самоцветы и разогнать аое до приличных масштабов. По минимуму стоит стремиться набрать 125% глобального %ув. области действия (*1.5 зона поражения), у тебя есть 82%.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 22 июл. 2020 г., 18:53:54
"
cacos23 написал:

Вот ссылка на стримера https://youtu.be/0DqiNfb7zfE?t=381 должно быть так, правда у него немного другой билд чрез Глада

Вот послушай Wasfill выше, он более компетентен чем многие здесь в том числе и я. Короче, прислушайся к его советам.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 июл. 2020 г., 18:54:58
Попробую завтра свапнуться в Глада и чекнуть как будет этим сетапом на нём правда минус выживаемость)) Спасибо что откликнулись на мою проблему.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация