Истории разработки: хронология и её нарушения
Хочу видеть все лиги в игре, в том числе и не вошедшие, например, Талисманы, Синтез (с изменением ремесла), Предвестники (нормально, а не только через несколько мест).
И мне нравится концепция нулевого дня. |
|
" ~1600 часов в пое, я вообще без понятия что происходит в игре, какой у неё лор, история и т.д. Знаю минимум о Зане и Создателе. Всё. Думаю русская озвучка решила бы небольшой процент проблем с подачей сюжета игры игроку. " пацаны, пацаны. остыньте. ГГГ не читает русский форум, не флудите здесь плз о том, чего вы там ждёте. ДАЖЕ ггг не прочтёт это и не прислушается, они читают лишь свой англ форум и реддит. я в этом уже давно убедился |
|
" Как и бразильский, корейский, немецкий и т.д. Им потом просто модераторы скинут статистику. |
|
Может я не тут это пишу, но 2 часть будет продолжением первой части чисто по сюжету, или можно будет персонажем, которого создал, побегать в первой и на нём же продожить играть во второй части?
По вопросам: 1) Подача сюжета устраивает 2) Спуск, Предательство, Делириум 3) Сложно сказать) |
|
Оставить шахту однозначно остальное не нужно.
|
|
Самые реиграбельные лиги:
Предвестник Разлом Спуск Предательство Скверна Бред Убрать из игры ферму, убивающая крафт с шахты и вносящая унылый геймплей. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 июля 2020 г., 21:31:34
|
|
" Открою тебе секрет, читают с гугл переводчиком. Но в приоритете у них реддит. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 июля 2020 г., 21:33:19
|
|
Легион нужен! Больше легиона!
|
|
" Или поставить второй кувшин, или взять побольше, поставить кувшин в чашу, да дохрена всего, что можно добавлять без ущерба старому |
|
<3
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|