[3.12 ОБНОВЛЕНО] БЕССМЕРТНЫЙ Каменный Големансер | Стоит в туче Сируса | Весь контент АФК
" Если вы про awakened curse on hit, то да он очень желателен. Ванд: после фрактура используем Jagged Fossil+Shuddering Fossil+Metallic Fossil+Corroded Fossil. Словить нужно +1 к приспешникам и +1 к чарам в 1 ролле (в среднем 12 попыток). |
|
|
самоцвет изяящный эгоизм обязателен? насколько большой прирост дает? и насколько эффективно зачарование положительного эффекта каменных големов? думал попробовать словить эффект хаос големов
|
|
" Собственно регенерация щита самая главная механика билда, поэтому зачарование 150% усиление эффекта каменных големов на шлем очень важно и дает большой прирост, я бы сказал это зачарование необходимо иметь в билде. Самоцвет дает большой прирост к урону, в целом обе эти вещи необходимы и я крайне не рекомендую их убирать из билда. |
|
|
Не проверяли Incandescent Heart плюс wathers eye, c 18+ конвертом урона в элементальный?
|
|
" Насколько я понимаю эти армор и джевел дают бафы герою и не распространяются на приспешников, поэтому они бесполезны. Да и в целом я бы не стал менять свой армор т.к. это основной источник еса, и поменяв его потерять 1-2 к неприемлемо. |
|
![]() Вот такое скрафтил почти с первого раза, добавляя влияния. оставить? разница большая между 20 лвл? |
|
" Ну потом у тебя могут уйти десятки экзов что бы вернуть эти моды и не факт что у них будет выше лвл, так что думаю имеет смысл оставить. Разница не критична. |
|
|
Урона вагон, но вот выживаемость разгонять крайне тяжело. Начиная с кластеров, что бы найти нужный со свободными суфиксами жизнь уйдет (Докрафтить реген хп в огороде и резисты) Сейчас нужен еще один уровень что бы взять последний джевел сокет и догнать реген хотя бы до 2шки(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
" Вообще если ты смотришь в самой игре, то там не совсем корректно отображается реген, в побе у тебя 3к. |
|
"Понял, значит осталось наращивать щит. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|