Статистика Жатвы: ремесло, жизненная сила и Воплощение Рощи

"
CodeName777 написал:
Еще бы неплохо было бы со скамерами решить что-то в конце концов. Я ненавижу эту лигу только из-за того, что каждый 2 пытается тебя нагреть

А ты попробуй торговать через сайт forbidden harvest. У них там идет учет репутации, а она высчитывается по отзывам на их дискорд сервере, где есть модераы и админы. Со скамерами быстро разбираются.

Я так много чего крафтил. Начиная от колец которые стоили от 2в, заканчивая поясом, шлемом и посохом которые стоили 5, 15 и 30в.
Последняя редакция: Red_Warder#4484. Время: 4 авг. 2020 г., 22:09:37
Я бы с удовольствием чаще пользовался рецептом нашестисокет или шестилинк, если бы он хоть раз за лигу выпал 😕
этот "легкий" босс шотнул меня как хитуджина непонятно чем, на 8600 хп под фортифаем 6 эндурами и банками...
Последняя редакция: destrover#5287. Время: 5 авг. 2020 г., 0:36:26
Убойная статистика, конечно, кто бы мог подумать, что чаще всего игроки использовали рецепт на трилинк, а реже всего на шестилинк.

Чтение такой статистики пустая трата времени.

На примере шестилинка. Нужно давать статистику сколько игроков использовали данный рецепт, при выпадении его им в список рецептов на коолекторе.
Думаю, что процент будет 99-100%.

Это и будет отражать полезность и популярность рецепта.
Последняя редакция: Hydrant22#4709. Время: 5 авг. 2020 г., 0:39:41
"
destrover написал:
этот "легкий" босс шотнул меня как хитуджина непонятно чем, на 8600 хп под фортифаем 6 эндурами и банками...

Рискну предположить, что убивал ты его на жёлтой мапе? Возможно даже с усилением босса.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Хорошее соотношение между людьми,которые получили 5 связанных гнёзд,которых было 800000,и людьми,которые получили 6 связей,которых было 22000.
Мне интересно,почему всё настолько ужасно до сих пор с прогрессией в игре?Получается,что только на трейд-лиге можно получить 6 связей,но не своими руками,а купить на рынке.Почему настолько большая разница между теми,кто получает 5 связей и 6 связей?Выходит,что в нормальной ситуации игрок будет бегать в доспехе у которого 5 связанных гнёзд или 4 связанных гнезда,потому что 6 связей,получить,не связываясь с другими игроками,невозможно.
Будут ли какие-то изменения в одиночном режиме (SSF)?Чтобы играть на нём было возможно хотя-бы,чтобы прогрессия по луту,по модификаторам на шмотках была вменяемая?
"
Thorgalis написал:
Я бы с удовольствием чаще пользовался рецептом нашестисокет или шестилинк, если бы он хоть раз за лигу выпал 😕

Такая же фигня.

А еще мне нравится этот крафт с "удачливыми числами". За несколько попыток разных крафтов прокали т7-т6 аффиксы. Норм че. Я то думал, что удачливы будут не ниже т3-4 хотя бы, а так какой смысл искать их непонятно.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
CodeName777 написал:
Еще бы неплохо было бы со скамерами решить что-то в конце концов. Я ненавижу эту лигу только из-за того, что каждый 2 пытается тебя нагреть

Не знаю, сколько сотен или тысяч рецептов я купил, но ни разу меня не пытались нагреть. Это наверное потому что я не покупал рецепты в чатах.

"
Spooneer написал:
"
Thorgalis написал:

Такая же фигня.

А еще мне нравится этот крафт с "удачливыми числами". За несколько попыток разных крафтов прокали т7-т6 аффиксы. Норм че. Я то думал, что удачливы будут не ниже т3-4 хотя бы, а так какой смысл искать их непонятно.

Не совсем понятно - баг это или так и задумано, но "удачливасть" тут - двойной ролл после выпавшего тира, с выбором максимального из них.
Не пользуюсь этой фигней.

Насчет рецепта на 6л - смешная картинка с реддита:
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
10к ошаби F
"
Spooneer написал:
"
Thorgalis написал:

Такая же фигня.

Удачливые числа, это не тир.. Тебе дает стат, как при обычном аугменте, но с лучшим значением в пределах этого тира (как диван кинуть)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация