"
_jimson написал:
Я далеко не все знаю о крафте (да и откуда бы, до Жатвы крафт сложнее хаос-спама был уделом в лучшем случае 1% игроков, остальные не могут себе позволить влить в один предмет несколько сотен экзальтов минимум), но вроде как крафт через фосилы остается до сих пор крайне популярным. Почему шахта имеет право на жизнь и место в крафте, а Огород нет?
Ну и, игры все же делают не для 1% (думаю с 1% я сильно преувеличил, на порядок, да?), если оставлять все как есть (дырка с мобами), то в POE аудитория расти не будет, на мой взгляд.
P.S. я правильно понимаю что те кто хотят "дырку с мобами" в восторге от тех месяцев фарма ледника в Легионе?
За всех сказать не могу, но я да, в восторге, мозг отключен, сериальчик на втором мониторе, чисто забить моторику
|
СообщениеMegeMaz#14655 авг. 2020 г., 8:32:50
|
Нафиг этот огород и имба крафт. Это на 99% обесценивает дроп предметов в игре, поскольку ценными остаются только некоторые уники, и высокого итем уровня базы под влиянием, и всё... шанс выбить действительно хорошую рарку итак мизерный...
а подобный крафт убивает дроповые рарки целиком и полностью.
Что в итоге? Поставить фильтр который отображает только валюту и хайх лвл тир базы под влиянием и пушить карты как можно скорее? Хызы кому как, а мне такой вариант совсем не нравится, я хочу идентифицировать предметы, иногда видеть что залутал хороший предмет который можно одеть на своего чара или продать...
Последняя редакция: Zapadloa#2518. Время: 5 авг. 2020 г., 10:04:23
|
СообщениеZapadloa#25185 авг. 2020 г., 10:03:41
|
"
Zapadloa написал:
Нафиг этот огород и имба крафт. Это на 99% обесценивает дроп предметов в игре, поскольку ценными остаются только некоторые уники, и высокого итем уровня базы под влиянием, и всё... шанс выбить действительно хорошую рарку итак мизерный...
В этом вся соль для хомяков и полу казуалов... для тех кто в игре расслабляется... а тут по сути мона сляпать норм шмотки на коленке и нормально играть.
"
Zapadloa написал:
Что в итоге? Поставить фильтр который отображает только валюту и хайх лвл тир базы под влиянием и пушить карты как можно скорее? Хызы кому как, а мне такой вариант совсем не нравится, я хочу идентифицировать предметы, иногда видеть что залутал хороший предмет который можно одеть на своего чара или продать...
Опять таки если тебе нравится нонстоп гонять мапы в крабошмоте, чтоб накопить валютки на некий итем или же уповать на великий рандом шоб он сам под ноги упал, то бегай на стд, там валюток надо побольше но вариантов уников и готовых итемов тьма тьмущая с тележкой.
|
Сообщениеdeadhummer#78715 авг. 2020 г., 11:00:17
|
"
Zapadloa написал:
шмот с пола и до харвеста был на 99% бесполезный. не, если идентифицировать каждую шмотку то может и нашлось бы что-то полезное, в той же биже нет-нет да прокнет что-то хаосов за 10)) вот только сколько времени у тебя уйдет на идентификацию? так что по сути да, никто этим не занимается. ибо в разы профитнее вместо подбирания всего подряд, или хотя бы рарок на топовых базах за это время пробежать еще несколько карт и получить 20 хаосов лутом. даже с хаос рецов больше пользы чем с этого. ах да, те идентифицированные шмотки еще нужно продать кому-то. я какое-то время тоже подбирал шмот, идентифицировал, ставил на трейд, вот только профита из этого было очень мало. раз за лигу тебе упадет что-то на пару-тройку экзов и на этом все. возьми как нить ради эксперимента 100 хаосов и покидай их в одну шмотку. подсчитай, сколько хороших вещей тебе прокнет и все сразу встанет на свои места.
но это не применимо к ссф, там что угодно может быть полезно
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 5 авг. 2020 г., 11:04:48
|
Сообщение06lom#46565 авг. 2020 г., 11:01:15
|
"
Grinding Gear Games написал:
Схваток с Воплощением рощи начато: 94 000
Это получается не каждый игрок вызвал босса.
А учитывая что те кто вызвали боса вызывали по 5+ раз ... то какой % игроков вызывали боса?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
|
СообщениеDik1#27345 авг. 2020 г., 11:10:59
|
"
06lom написал:
шмот с пола и до харвеста был на 99% бесполезный. не, если идентифицировать каждую шмотку то может и нашлось бы что-то полезное, в той же биже нет-нет да прокнет что-то хаосов за 10)) вот только сколько времени у тебя уйдет на идентификацию? так что по сути да, никто этим не занимается. ибо в разы профитнее вместо подбирания всего подряд, или хотя бы рарок на топовых базах за это время пробежать еще несколько карт и получить 20 хаосов лутом. даже с хаос рецов больше пользы чем с этого. ах да, те идентифицированные шмотки еще нужно продать кому-то. я какое-то время тоже подбирал шмот, идентифицировал, ставил на трейд, вот только профита из этого было очень мало. раз за лигу тебе упадет что-то на пару-тройку экзов и на этом все. возьми как нить ради эксперимента 100 хаосов и покидай их в одну шмотку. подсчитай, сколько хороших вещей тебе прокнет и все сразу встанет на свои места.
Не, нифига подобного. До этой лиги вполне приемлемо продавалась бижа, шлемаки, перчи. На харвесте же, такие шмотки просто валяются неделями во вкладке, никому не нужные. И в итоге оказываются на помойке, за ненадобностью. Сейчас это просто стало не нужно никому. Человек просто поднимает с пола базу, и крафтит ее сам. Покупают только хайлвл базы, либо уже скрафченные шмотки по 20+ экзов (и то, их покупают те, кого тянет блевать от контента этой лиги). Давайте уже тогда просто все рецепты с огорода в станок засунем, и все. Аналогичная ситуация будет.
|
СообщениеFaerys#10615 авг. 2020 г., 12:10:18
|
Сад на карты, по аналогии с Синтезом, а крафт в станок, с использованием обозначенной валюты.
Т.е. условно: начало лиги - крафт не открыт. Бегаешь карты, падает уникальная на Жатву - заходишь, зачищаешь, выпадает рецепт в станок. А далее за хаосы крутишь "убрать и добавить свойство огня".
Главное, чтобы довольных было больше, а для этого нужно угодить и трейд казулам, убрав семена целиком. Только готовые карты и валюта с рецептами её использования.
|
СообщениеVaqic#75035 авг. 2020 г., 12:36:21
|
"
Faerys написал:
"
06lom написал:
Не, нифига подобного. До этой лиги вполне приемлемо продавалась бижа, шлемаки, перчи. На харвесте же, такие шмотки просто валяются неделями во вкладке, никому не нужные. И в итоге оказываются на помойке, за ненадобностью. Сейчас это просто стало не нужно никому. Человек просто поднимает с пола базу, и крафтит ее сам. Покупают только хайлвл базы, либо уже скрафченные шмотки по 20+ экзов (и то, их покупают те, кого тянет блевать от контента этой лиги). Давайте уже тогда просто все рецепты с огорода в станок засунем, и все. Аналогичная ситуация будет.
ну как бы да, впервые в истории пое крафт не зависит на 95% от рандома. валюты, кстати, меньше не стало, ибо всякие расходники все еще активно покупают вот только на шмот деньги сливать не нужно. да и толку от этих бабок, если все можно сделать самому? у меня екзов 50 валяется в сундуке, хз куда их пристроить
Давайте уже тогда просто все рецепты с огорода в станок засунем - я бы в честь такого оба саппорт пака лиги купил бы
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 5 авг. 2020 г., 13:33:58
|
Сообщение06lom#46565 авг. 2020 г., 13:29:33
|
"
Zapadloa написал:
а меня устраивает, что я теперь сам могу скрафтить себе что захочу, вместо выдрачивания трейда и поиска нужной рарки не за 100500 экзальтов. дроповые рарки и так в большинстве случаев уходили на хаос рецепты, так что "шо то шо это"
|
СообщениеSestrunuya#61885 авг. 2020 г., 14:46:22
|
Премногоуважаемые GGG-
В игре не хватает кнопочек:
1 The next League
2 Delete a League
3 Last League
Если бы вы состряпали таковые, игроки у вас не два,
а три пака купили бы, даже не раздумывая во.
|
|