Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?

И да деллирум играбельные 5 карт, где по самому крису известной причине падали горы осколков, остальные карты просто не в разы меньше давали. В итоге ты сидишь горизонтами крутишь променад и долбишь нон стоп променад.
"
crzw написал:
И да деллирум играбельные 5 карт, где по самому крису известной причине падали горы осколков, остальные карты просто не в разы меньше давали. В итоге ты сидишь горизонтами крутишь променад и долбишь нон стоп променад.

Ну в этом плане никаких изменений:

Вот обмазанные карты стало бегать по интересней, теперь нет затрат на секстанты и всегда дабл бьонды бегаешь.
Но чуть выросли цены на миррор фосилы:

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
С одной стороны дали попробовать легкий крафт, казуалам зашло на ура, и т.д, а с другой стороны экономика, когда даже человек не шарящий в крафте может скрафтить достойный шмот,или опять же шмот который ты в крафтил в прошлых лигах стоил 10 + экз,в этой лиге стоит - ничего он не стоит(и ты как баран бегаешь карты в надежде что то лутануть), ну и минус за огород та еще дичь, медленно и неудобно,тот же делириум (да неудобно в плане сбора лута) но быстро и динамично,мы же не в шахматы тут играем, черепа для трона черепов!
Я одного не могу понять: почему те, кто пишет о том, что дали удобный крафт, при котором даже новичек может себе скрафтить хорошие вещи это плохо в плане экономики... Зачем нужна экономика (зачем продавать или покупать вещи) если все можно скрафтить?
"
Я одного не могу понять: почему те, кто пишет о том, что дали удобный крафт, при котором даже новичек может себе скрафтить хорошие вещи это плохо в плане экономики... Зачем нужна экономика (зачем продавать или покупать вещи) если все можно скрафтить?

затем, что есть предметы которые не скрафтишь или очень редкие по дропу.
не должны желтяки быть в 100 раз лучше уников, а то это не уники получаются а мусор полный. из 1000 уников норм под 100. нафига тогда столько хлама. желтяк должен быть проходным до норм уников набор резов.
"
AHUMELLlHUK написал:
"

затем, что есть предметы которые не скрафтишь или очень редкие по дропу.
не должны желтяки быть в 100 раз лучше уников, а то это не уники получаются а мусор полный. из 1000 уников норм под 100. нафига тогда столько хлама. желтяк должен быть проходным до норм уников набор резов.

Что за чушь? С чего бы уник должен быть хорошим.
Уник - это просто уникальная вещь. И хорошая рарка в разы труднее достается, чем любой уник вообще. И всегда так было, сейчас просто стало доступнее получить отличный шмот и возможность перфектить свой шмот, это стало проще, чем раньше в разы.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Самая конченая лига за все времена пожалуй. Эта Мейл-Ферма обрушила курс Экзальта в хлам просто, Трейдинг в игре стал просто мертвый. Земля пухом Жатва, туда ей и дорога. Репсектоз GGG, что одумались и присекли это недоразумение под названием Жатва
"
Templar_NM написал:
Самая конченая лига за все времена пожалуй. Эта Мейл-Ферма обрушила курс Экзальта в хлам просто, Трейдинг в игре стал просто мертвый. Земля пухом Жатва, туда ей и дорога. Репсектоз GGG, что одумались и присекли это недоразумение под названием Жатва

Я, конечно, ничего не хочу сказать, но мне всегда нравилось, когда челики отигравшие два с половиной дня в лиге начинали её гнобить.
Именно в этой лиге я ушёл на ссф и оказался очень рад и новой механике и новому крафту. Вы всё так же можете накидывать по 4 секстанта, обмазывать карты и бегать их хоть 24/7. Чем вам мешает то, что люди крафтят сами себе шмотки? Demigod предметы и уж темболее уровня мирора всё так же тяжело получить как и раньше. Или что, каждый 2й у анс теперь делает себе пушки по 1к+ дпс?
Не каждый в игре так трясётся за курс экзальта или возможность подфармить себе миррор на СТД.
Спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
ATOMxD написал:

Я, конечно, ничего не хочу сказать, но мне всегда нравилось, когда челики отигравшие два с половиной дня в лиге начинали её гнобить.

А тебе сколько нужно недель, что бы понять? Я отыграл недели 3 где-то это показатель? Мне она сразу не понравилась, а на второй день уже от нее начало тошнить и я ее скипнул и играл дальше в свое удовольствие, забрал убера и сируса по классике и забил, кроме крафта лига в себе ничего не несет.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 18 авг. 2020 г., 12:40:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация