Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?

"
rendo_m написал:
"
SliderFF написал:
лучше скорей введите слоты под камни, которые зависят от уровня основного камня, фармить валюту на 6 линк, с 4 линком когда нифига не падает это самое унылое что есть в игре, какому то говноеду за кампанию 2 экза падает, а кому то если 2 хаоса выпадет уже счастье...
а теперь слушаем нытье барыг про то что эта система не нужна)

так такой системы и не будет, лол.

ВООБЩЕ ТО БУДЕТ В ПОЕ 2!
"
Netrexsaten написал:

ВООБЩЕ ТО БУДЕТ В ПОЕ 2!

Ну ты думаешь 6сокет тебе будет даваться автоматически?
Точно также будешь фармить
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
Netrexsaten написал:

ВООБЩЕ ТО БУДЕТ В ПОЕ 2!

Насколько помню от уровня предмета.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
rendo_m написал:
"
Netrexsaten написал:

ВООБЩЕ ТО БУДЕТ В ПОЕ 2!

Насколько помню от уровня предмета.

макс число линков и сейчас от уровня предмета зависит. Но линковать тем не менее все еще надо.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
mtsIven написал:
"
crzw написал:
"
mtsIven написал:
Лол Олигофрены, вы чего раскудахтались?
Крабкорщики атакуе?
Думаю нужно пополнять ряды ХК,повышая свой скилл,выходя в ССФ ХК и участвуя в гонках маштаба уровня ТОП,а вы трёте Тёти
Как я вас терпеть не могу раздоначенных СОФТёров.Расплодились пидорги(я это в слух? извините)

Кек человек с 1 сириусом на лиге, которого скорее всего купил рассказывает про повышения скила лул. Даже прости господи уэ не закрывал.

Я хочу выразить вам петушинный дом огромное спасибо,на вас игра держиться,так держать!Как говориться,дальше кушай булочку,дыши в тряпочку ^^

Хк игрок с один закрытым эндгейм боссом, теперь про петушиный дом говорит. Смешно.
Худшая лига. Надеюсь никогда больше не увидеть занудный огород.
"
spokipo написал:
Конструктивно почему лига не ок:

1. Ферма и arpg с мрачной атмосферой не стыкуются.
2. Реализация ужасная.
3. Крафт жатвы уничтожает предыдущий крафт, почти полностью.
4. Множество уник вещей выпадают из пула за ненадобностью.

1. А зоопарк стыкуется? Блайт? Наследие, да те же Харбрингеры - капец жуть и ещё куча чего до 2.5.0. Да почти в каждой второй лиге отсутствует мрачность. Меня вполне устраивает такое разнообразие. ГГГ стали заложниками трёхмесячного апдейта, не думаю, что так легко сделать оригинальную лигу, с новыми механикам, которая бы подходила по лору и всем нравилась.
2. Да, реализация подвела, но она не прям ужасна. Выращивание монстров из семок, да уныленько, хотелось чего то большего, увы. Была проблема в самом огороде, который без сторонних сайтов сложно построить? Для кого то да. Но я не вижу ничего сложного потратить 15 минут времени на его постройку. Достаточно один раз все правильно расставить и забыть о нем. Просто кому то лень. У нас по сути, с каждой новой лигой, появляются различные гайды на сторонних сайтах, это уже обычная практика, все должны были привыкнуть. Ну и
конечно же отсутствиее адекватного способа торговать крафтами, здесь тоже минус, хотя я не думаю, что он вообще должен был быть.
3. Все старые способы актуальны. Эссенсии никуда не делись, альтами так же спамят, хоть и не в таких количествах, мультикрафт так же актуален. Ископаемые все так же продаются, хотя и продешевели, и я частенько крафт начинал именно с них. Да рецепты из огорода на фоне старых способов выглядит куда проще и эффективнее, но все же.
4. Это происходит почти каждую лигу, появляются новые уники, ноды на дереве, кластеры и т.д, старые не балансят и они улетают в помойку, жатва тут совсем не причем.
Последняя редакция: jajajajaja93. Время: 16 авг. 2020 г., 11:43:43
Я за оставление в игре, но чтобы его было сложнее получить, потому что иначе крафты слишком руинят предыдущий крафт и на данный момент игроки полностью перешли на крафт с помощью огорода.
Зря вы так плохо про жатву!..
Она упрощает крафт. Мне изначально не очень понравилась эта лига но когда разобрался, норм лига я щитаю.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
_SP_ написал:
Очень позитивная новость, что в новой лиге не придется стартовать с очередной дополнительной вкладкой браузера (а то и двумя-тремя), на которой разрисована план-схема рассадки этого огорода.

Дикая тенденция, когда с каждой лигой появляются по паре сайтов, которыми просто необходимо пользоваться, чтобы нормально осваивать прилагаемый контент. Запускаешь пое, она отъедает 4гига оперы. Запускаешь хром со всеми нужными страницами, ещё 6гиг... Хорошо как, да?

хмм, у меня при запуске отъедает все 11 Гб))) А если часа два поиграть, то уже 15 будет)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация