зачем нужен logout?
ну собственно вопрос в заголовке
Last bumped19 авг. 2020 г., 18:45:40
|
![]() |
Ну если ты о логаут-макро, то есть такая категория людей, которые ну очень любят похваляться тем, что они якобы крутые игроки и для них игра на нормальных режимах не приносит им ЧУВСТВО ПОБЕДЫ™. Вот они им и пользуются, ведь как оказывается ПоЕ не слишком создана для любителей одной жизни, а плюс еще иногда рарного моба можно случайно встретить, от которого они обычно усиленно прячутся, да и скиллы и понимание игры у них как-правило так себе. Тут и помогает логаут-макро или педаль. Педаль дает тебе ЧУВСТВО ПОБЕДЫ™ и позволяет хвастаться тем что ты НАСТОЯЩИЙ™ игрок.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 15 авг. 2020 г., 01:06:13
|
![]() |
Один логаут - один предотвращённый рейджквит
|
![]() |
Логаут нужен чтобы выйти в меню выбора персонажей. Нефентус, срочно нужен часовой гайд освещающий этот вопрос.
Да
|
![]() |
" Выразился жестко, но по ссути. Когда хардкорщики суть, они жмуть логаут. |
![]() |
если говорить обьяктивно, логаут дает тебе чувство безопасности какой-то, но по факту не всегда ее дает, ты не сможешь в 100% случаях жать его вовремя и оставаца живым, потому что сметь на хк очень часто внезапная и умераешь ты меньше чем за 1 секунду это может быть ваншот, дот, просто какие-то сильные удары, если говорим про додж смерти - то он спасет тебя лишь от каких-то ударов с большой задержкой или от кровотока (в том числе и вааловского(но и то не всегда, зависит от кол-ва стаков)) и от ДоТа, если мы говорим про то, чем он удобен = есть встроенные макросы отправки сообщений в чат, это может быть как просто текст так и команды по типу /hideout, так же есть уже готовые макросы на команды по типу кику из пати и приглашения в пати, команда для показа кол-во мобов на карте /oos и тд есть показ длительности фласок если вдруг кто-то не видит дефолтный (но это вроде запрещенная штука) которая настраиваеца в ручную, так же релог можно использовать просто чтоб 100 кнопок не жать, а инста релогаца на другова чара например, экономит секуды 2-3. по факту этот макрос не столько для хк игроков как просто для удобной игры (про то, что можно точно так же доджить смерть на софткоре промолчу, особенно полезно для челов на 98-99лвл)
лично я использую lutbot ссылку кидать не буду, можете скачать по первой ссылке вы гугле |
![]() |
Ну вот, немного попросили ответить за логаут, и хардкорщик уже не хардкорщик, и не с яйчишками, а хочет оправдаться и говорить объективно.
|
![]() |
Вот я видел смерть. Я смотрел ей прямо в лицо и ухмылялся, безо всякого логаута. Тысячи раз, снова и снова. Играл любыми билдами, получал от жизни все что хотел. На это нужно иметь настоящую смелость и яйца.
|
![]() |
Всегда задавался вопросом, в чем суть хк если в критический момент они делают логаут, что как бы убивает всю задумку хк, а потом хвастаются какие они молодцы на хк контент закрыли. Нипонятно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 авг. 2020 г., 16:49:53
|
![]() |
всегда приятно видеть мнения софткорщиков по любому вопросу связанному с хк игрой.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |