зачем нужен logout?

"
aaimwhite написал:

смысл в том, что вы однобоко и банально рофля смотрите на серьёзные технические проблемы игры, вероятно у вас также работает логика и в жизни, от чего ещё неприятнее становится ведь именно такие люди нас окружают, здесь можно продолжить мысль, но я манал говорить с самим собой ещё раз.

Такие как ты и лично ты сделали все, чтобы к вам относились так как относятся. И эта тема лишнее доказательство тому.
"
Мелавий написал:
Такие как ты и лично ты сделали все, чтобы к вам относились так как относятся. И эта тема лишнее доказательство тому.

Люди вообще по большей части сами формируют отношение к себе окружающих. Ты в том числе. Помни об этом. И в следующий раз попробуй вести разговор в простой, адекватной манере, без подколок, феерических шуток и поливания других говном. Ну хотя бы так, для разнообразия.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
aaimwhite написал:

ни одного вопроса не было, были только наезды, один из примеров подобного можешь отыскать у самого себя.

смысл в том, что вы однобоко и банально рофля смотрите на серьёзные технические проблемы игры, вероятно у вас также работает логика и в жизни, от чего ещё неприятнее становится ведь именно такие люди нас окружают, здесь можно продолжить мысль, но я манал говорить с самим собой ещё раз.

Не бывает дыма без огня, хочу тебе немного напомнить:
"
spokipo написал:

Всегда задавался вопросом, в чем суть хк если в критический момент они делают логаут, что как бы убивает всю задумку хк, а потом хвастаются какие они молодцы на хк контент закрыли. Нипонятно.

"
aaimwhite написал:

всегда приятно видеть мнения софткорщиков по любому вопросу связанному с хк игрой.

Поясню, я выразил свое мнение на что последовал наезд и насмешка и причем ты не только меня этим задел, а теперь ты белой овечкой решил заделаться? Я бы слова не сказал, просто это уже давно устоявшийся факт у хкашников какое-то хроническое заболевания считать себя "элитой" и часто споры и разногласия с присутствием перчинки "софткорщики крабы" и не нужно пытаться меня переубеждать, это я слышал неоднократно от хкашников.

А в итоге вся ваша крутость заключается в чистке лоу лвл карт с супер выживаемым билдом и логаутом, вот почему у меня тут начинает назревать вопрос смысл хк если используется игровая особенность(лайф хак и зачастую скрипт) логаут и не нужно мне говорить про баги и лаги сервера, все прекрасно понимают что даже при их отсутствии вы все равно будете это использовать.

И еще хочу напомнить всем ЧСВ-хкшникам вы играете в игру, ваш выбор никакой элитарности вам не дает и тем более показатель скиллованости да и большинству как и мне на это наплевать! Может когда нибудь до вас это дойдет.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 авг. 2020 г., 23:56:06
"
spokipo написал:

Не бывает дыма без огня

на словах что угодно может быть, подобные темы тому доказательство.

про хх не понял, я процитировал сообщение про лвл, а не хх.
>>https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2925178/page/2#p23450306

"
spokipo написал:

Поясню, я выразил свое мнение на что последовал наезд и насмешка и причем ты не только меня этим задел, а теперь ты белой овечкой решил заделаться?

в смысле? я тебя задел сравнением уровня персонажа с размером члена? больной вопрос? прости, если нет, то пожалуйста поясни что именно тебя задело, мне даже интересно стало.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

в смысле? я тебя задел сравнением уровня персонажа с размером члена? больной вопрос? прости, если нет, то пожалуйста поясни что именно тебя задело, мне даже интересно стало.

Я же все расписал наверху, повторю еще раз в укороченном виде: высокомерием.
"
aaimwhite написал:

всегда приятно видеть мнения софткорщиков по любому вопросу связанному с хк игрой.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 авг. 2020 г., 16:37:08
"
spokipo написал:
Я же все расписал наверху, повторю еще раз в укороченном виде: высокомерием.

держи в курсе.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

держи в курсе.

Собственно прямое подтверждение моим словам. Диалог окончен.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 авг. 2020 г., 16:47:21
"
de_Lioncourt написал:

И в следующий раз попробуй вести разговор в простой, адекватной манере, без подколок, феерических шуток и поливания других говном. Ну хотя бы так, для разнообразия.

С нормальными людьми я общаюсь нормально, а со СВОЕОБРАЗНЫМИ - соответственно. К нормальным хардкорщикам у меня ни вопросов, ни подколок нет, а с любителями побравировать своей удалью, при этом держащими потную ладошку на педали - я буду разговаривать так, как они, на мой взгляд, этого заслуживают, а их отношение ко мне меня мало заботит.
P.S. И в самой педали, на мой взгляд, ничего страшного нет, просто раз уж ты такой крутой перец, что играешь АЖ на хардкоре и готов этим выделываться, то соответствуй.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 19 авг. 2020 г., 17:19:54
"
spokipo написал:

Собственно прямое подтверждение моим словам. Диалог окончен.

ух.
кулаком по столу стукнул, ножкой по полу топнул?

можно узнать сколько тебе лет? мне для расширения кругозора надо, а то не полный экспириенс.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация