зачем нужен logout?

Когда корвусенок на вашей стороне - это кажись повод задуматься об том што пошло не туда, не так и што с этим делать если суицид не выход кст.
dumb dashirak
Боюсь их не спасти, слишком сдружились уже.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 18 авг. 2020 г., 14:04:40
"
b0rnl1v3d13 написал:
Когда корвусенок на вашей стороне - это кажись повод задуматься об том што пошло не туда, не так и што с этим делать если суицид не выход кст.

Даже у вованов бывают здравые мысли, а записывать всех в постоянно неправых - это попахивает уже СВОЕОБРАЗНЫМ складом ума. Тем более адепты логаута в этой теме себя очень примечательно показали, жаль правда, что часть сообщений потерли.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 18 авг. 2020 г., 14:37:43
"
Мелавий написал:

Даже у вованов бывают здравые мысли, а записывать всех в постоянно неправых - это попахивает уже СВОЕОБРАЗНЫМ складом ума. Тем более адепты логаута в этой теме себя очень примечательно показали, жаль правда, что часть сообщений потерли.

Возможно они кажутся тебе таковыми, но здравые ли они на самом деле? А про обезьян, печатные машинки и войну и мир - эт давно известный курьез.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
на самом деле

У каждого своя правда. Но есть ряд фактов, которые говорят сами за себя. Собственно вся эта тема лишь укрепила меня в моем мнении. И поддержка или несогласие тут вторичны, я судил только по поведению определенных людей.
"
rendo_m написал:

лол, я думал это типа такой недотроллинг насчет лвла персонажа, типа как шутки про логаут и т.д. но похоже это серьезно...
Ты прежде чем что-то создавать - для начала открой его ачивки с этой лиги, посмотри, какие выполнены и подумай, откуда они у него появились.

Прежде чем создать я открывал ачивки, понятно что с удаленного перса, только на хк был перс или стандарте я не знаю. Разговор вообще был немного не об этом.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
rendo_m написал:

лол, я думал это типа такой недотроллинг насчет лвла персонажа, типа как шутки про логаут и т.д. но похоже это серьезно...
Ты прежде чем что-то создавать - для начала открой его ачивки с этой лиги, посмотри, какие выполнены и подумай, откуда они у него появились.

Прежде чем создать я открывал ачивки, понятно что с удаленного перса, только на хк был перс или стандарте я не знаю. Разговор вообще был немного не об этом.

Ну конечно, это ведь он персонажа удалил с софта, а не потому что он на хк рипнулся и на стд уехал. Все ведь именно так и делают.
Если что можно еще открыть достижения, там видно какой лвл на хк был у чела, что он лабы проходил на хк и тд.
Если бы ты хотел обсудить что-то более конструктивно, то наверное не писал бы "ахаха, смотрите, хардкорщик 17 лвла, я ща тоже хардкорщиком стану, только персонажа создам".
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 19 авг. 2020 г., 06:36:15
"
rendo_m написал:

Ну конечно, это ведь он персонажа удалил с софта, а не потому что он на хк рипнулся и на стд уехал. Все ведь именно так и делают.
Если что можно еще открыть достижения, там видно какой лвл на хк был у чела, что он лабы проходил на хк и тд.
Если бы ты хотел обсудить что-то более конструктивно, то наверное не писал бы "ахаха, смотрите, хардкорщик 17 лвла, я ща тоже хардкорщиком стану, только персонажа создам".

У тебя миссия докопаться не разобравшись в теме? Ты почитай с начало с чего все началось и как автор свое чсв выражал от чего к нему стали поступать вопросы и потом подключаешься ты в середине и начинаешь уже со своей колокольни разводить демагогию.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 авг. 2020 г., 08:01:15
"
spokipo написал:
"
rendo_m написал:

У тебя миссия докопаться не разобравшись в теме? Ты почитай с начало с чего все началось и как автор свое чсв выражал от чего к нему стали поступать вопросы и потом подключаешься ты в середине и начинаешь уже со своей колокольни разводить демагогию.

я прочитал:
Спросили - зачем нужен логаут, после чего все начали упражняться в остроумии.
Ты при сам знаешь, что в ПоЕ бывают ситуации, когда ты не по своей вине а изза инета или проблем сервера или багов(типа лагавшего целую лигу синдиката) оказываешься там, где единственный способ выжить - прожать логаут.
Думаю своим первым сообщением "автор" вам намекал именно на это(очень вежливо и мягко).
После чего упражнения в остроумии продолжились, только объектом шуток стал лвл персонажей.
дальше начался срач, обсуждать который не вижу смысла.
Вот так вот выглядит тема, которую я прочел.
И да, как шутки про лвл персонажей они ок. Я тоже думал подключиться и спросить, куда персонажи делись, логаут не помог чтоле, но там уже срач какой то начался.
Просто дальше мне показалось, что насчет лвл персонажей пишется уже на полном серьезе, если нет - ну ок, соре, я ошибся.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 19 авг. 2020 г., 08:14:19
"
spokipo написал:
как автор свое чсв выражал от чего к нему стали поступать вопросы

ни одного вопроса не было, были только наезды, один из примеров подобного можешь отыскать у самого себя.

если кому интересно: я удаляю персонажей в конце каждой лиги (для меня лига идёт где-то недели две т.к. около десяти годовой стаж игровой даёт о себе знать).

смысл в том, что вы однобоко и банально рофля смотрите на серьёзные технические проблемы игры, вероятно у вас также работает логика и в жизни, от чего ещё неприятнее становится ведь именно такие люди нас окружают, здесь можно продолжить мысль, но я манал говорить с самим собой ещё раз.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация