Статистика Жатвы: уникальные предметы, карты и самые смертоносные области
" Уж лучше тогда статистику ачивок - количество банок на хп на персонаже. Для меня эта статистика более интересна. Последняя редакция: SoulcastX. Время: 19 авг. 2020 г., 0:36:46
| |
" я так понял тут сравнивают не абсолютные цифры а смерти по списку тех кто ЗАШЕЛ в данную зону. я вот у сириуса в этой лижке не был, а у мервейл аж дважды. все же не по мужикам я. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
лига не удачная. мне непонравилась хоть и добыл там 40 ачив и 100й ур мне непонравилась. Почему нельзя клепать лиги по принципу Разлом,Безна,Делириум, ? помойму проще быть не может. Если не из однозначих мне понравилась лига предательство жаль что пропустил ее.
|
|
Я вот не понимаю, кому нужна эта информация? Пост ради поста?
| |
да-да, "Нить надежды" (с трудом узнал Thread of Hope) берут именно из-за каких-то там скользящих ударов (NYET, нужно просто заминусить резы побыстрей)
| |
еще месяц............................................
| |
хрень какая-то)
👀
| |
" Ну чтоб какую-то активность поддерживать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Мне лига понравилась, крафт с минимальным рандомом это гуд :-)
Цены на трейде адекватные, тоже гуд Надеюсь в будущем увижу механику данной лиги на постоянной основе. Сделали бы как с легионом метаморфом и тд, было бы супер Лучшая лига в которую я когда либо играл в POE, спасибо!!! Но статистика у вас конечно не очень))) лучше бы просто скопипастили с ниндзи и все было бы гуд | |
" Показывай что скрафтил |