Статистика Жатвы: уникальные предметы, карты и самые смертоносные области
" Ну зачем ты его сразу к стенке прижал... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Я ушел с лиги две недели назад, распродав все. А так амул +1+1, тапочки на апельсинку, уменьшение кд и еще чтото. На старте лиги пояса крафтил, тёмные тиски, чисто ех15 в первые 4 дня от старта лиги от них пришло. Перчатки на добивание, урон по охл врагам, урон чар, +2 реза по 46 Шапка какаето на -9 сопр к огню у мобов и тд Броньки крафтил, при убийстве мобов 3% от хп в виде урона И чтото там еще, крафт был максимально простой, единственное что семечки на скорость были дорогими и редкими, с чем это связано не понятно. Крит добавлять с семян Т2 было так же очешуенно :-) Я раньше вообще не крафтил, но в этой лиге прям засел конкретно. В этой лиге я провел около 700 часов, первая лига, в которой я не ливнул после 2 недель от старта. Мне вот по картам бегать вообще не нравится ( в плане когда персонаж не одет и ты полудохлый бегаешь с вилкой и пытаешь что-то выбить), сидишь крафтишь, потом продаешь и какойнить топовый билд собираешь, так по фану без мучений, сразу в топовом шмоте приятно уже бегать контент. Мне вот в этой лиге были интересны апельсинки, поиграл пофанился, причем сразу стало понятно что его убьют в след лиге. Почему эту лигу поливают я понятия не имею, возможно из-за обвала цен на топовые крафтовые шмотки, которые раньше стояли 100+ а в этой лиге 20+, и что в этом плохого? Вообщем это единственная пока что лига, которая для меня зашла. | |
" В плане к стенке? чем плоха лига то? обоснуй | |
" тем, что крафт не может быть основным контентом в арпг, это вспомогательная механика и в лиге не добавили ни новых боссов, ни мобов ни механик таких как самоцветы делириума или масла просто все тоже, что и раньше, только крафт стал доступен даже для альтернативно одаренных Последняя редакция: Quickwitted. Время: 19 авг. 2020 г., 12:26:40
|
|
" Ну вот сделали крафт доступным и для таких как ты что не так то? А если кроме шуток с хрена ли раньше крафт был сложнее? или для тебя рандом = сложность? |
|
Ну статиститка и статистика, чо бухтеть
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
" Ну как бы рандом это сложность и время так как шанс словить нужные т1-т2 всегда сводится к сотням попыткам, а это тонна ресурсов. PS: лига ужасная геймплеем. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 19 авг. 2020 г., 16:45:15
| |
лига как лига, пара лиг пройдет и о ней забудут, пустая и скучная.
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
ЗАчем Выводить статистику Самой Худшей Лиги 2020 года . Судя по этой лиги ,все кто принимал участие ,точно заразились ковидом 19 , только тот мутировал в рак мозга . Одна из самых худших лиг как своей концепцией , так и своим псевдобалансом , можно просто смело делать откат этой лиги ,и заново чтото креативить . И вообще мне не понятна концепция унылой лиги , когда в нее играет минимум людей , нет чтоб с концентрироваться на след лиги и возможно благодаря этому запустить раньше (или хотя бы в срок ! и без 1 месяца бетатеста) но нет , мы выпускаем патчи и фиксы бездарной лиги .в которой онлайн умер , после которой уже особо то и не ждешь чего то от след лиги ...
ЛИчно для меня эта лига сказхалась очень болезненно , она под убила сам интерес к пое , как уже и говорил , эта первая лига , в которой я поиграл не больше 3х дней. несмотря на то что у меня было много времени ... ЖАль только что всякие стремеры подогревают интерес к пое , и хоть как то держат ее на плаву , вливают микротранзакции и имеют стабильное минимальное кол-во людей. А вот если бы стремеры взбунтовалась так же ,сказали ну нафиг не буду я играть в это дерь... онлайн упал бы до ничожного количество , и тогда тенсен дала бы по щщаамм рук-во пое , и тогда те может и зашевелились бы , а так ... не верю что будет что-то интересное микротранзацкции покупают , мминимальным онлайн есть, буду и дальше халявить на карантине в новой зеландии ... Последняя редакция: hookiman. Время: 20 авг. 2020 г., 1:05:00
| |
" РАндом=сложность. ибо рандом=дохаранадовалюты, а дохеранадовалюты=дохеранадовремени. летом, в отпуска. я на эту лигу едва едва выделил время хотя бы на 12 аччивок и то задолбался думал не успею. так же рандом не способствует прокачке новых персонажей ибо нет стока бабла на шмот. с гарантированным крафтом ты получаешь то что тебе надо (ну почти) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|