Гоночное мероприятие сообщества в эти выходные - Большая распродажа следов, порталов и эффектов персонажа

"
Konifol написал:
А раньше были гонки для всех и с разными таймингами. что мешает сейчас такое делать?

Время. ГГГ тупо не успевают сделать все то, что для игры планируется. Они мины-то понерфить не могут уже полгода, все им времени не хватает на это. Куда уж там еще и на гонки время терять.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:

Время. ГГГ тупо не успевают сделать все то, что для игры планируется. Они мины-то понерфить не могут уже полгода, все им времени не хватает на это. Куда уж там еще и на гонки время терять.

Ты заметил, что у тебя постоянная тема, нерфить, не нравится не играй на минах, отстань со своими нерфами, садись на баллисты и радуйся.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 21 авг. 2020 г., 7:11:48
"
LEXXrus85 написал:
"
Konifol написал:
А раньше были гонки для всех и с разными таймингами. что мешает сейчас такое делать?

когда уже ггг и вам подобные поймут, что нужно не нерфить все подряд а апать слишком слабые вещи.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
val615 написал:
все лаги с пое 1 будут в пое 2

И не надейтесь!
Вам добавят тонну новых и жирных ЛАГОВ 2.0!
Еще будете с ностальгией вспоминать старый клиент...
IGN: InquisitorTriD
"
06lom написал:
"
LEXXrus85 написал:
"
Konifol написал:

когда уже ггг и вам подобные поймут, что нужно не нерфить все подряд а апать слишком слабые вещи.

Если все приводить к лучшему, то будет очень сильный паверкрип.
"
itsC0mrade написал:

Поверкрип уже сделали когда меняли аталс, мы не просто вайним тут по поводу нерфов, так как последние лиги были с одними нерфами (баги от ггг тут не учитываю) итого играбельных сборок осталось уже совсем немного, на занерфленных играть не комфортно и они не могут закрыть ендгейм или попросту очень геморройный требующий огромных вложений, про 5 сфер делириума я вообще молчу. Дальше видимо понерфят некров который раз, понерфят ед, понерфят мины и тотемы, токсик рейн, автобомбер, циклон, фейсбрекера и т.д. и снова пойдет все по кругу, будем искать что-то более играбельное из той кучи которая еще что-то может, будем играть за них и снова подключаться такие как лекс будут кричать надо их нерфить они имбаланс, снова понерфят и снова по кругу, это я наблюдаю уже которую лигу, а в итоге ситуация какая, лукари оживают от 100 экзов, милишники от 50 экзов, еще более менее играбельны кастеры включая трап/мины тотемы.

Попробуйте стартануть лукарем или миликом лигу, они совершенно не пригодны к этому, хейтеры нерферы хотят еще забрать лиг стартеров, чтоб до т16 добираться было вообще попа боль, а с сферами делириума вообще в миррор шмоте, вопрос зачем? Я лично не хочу столько времени тратить на игру, а когда у меня идет очень низкий прогресс как в какой-то корейской ммо, то весь интерес вообще быстро отпадает, тем более будет новая лига и все сгорит, ггг выбрали просто убогую модель баланса и убогую стратегию сдерживания игроков в игре, вместо добавления более сложного енд гейм контента, они душат существующий, это реальный бред который уже душит пое комьюнити и многие уходят из игры, а выйдет д4 вот тут будет вообще тартарары для ггг, я надеюсь они еще одумаются и такого не произойдет.

Тот кто сейчас придумывает лиги и стратегию нерфов плохой работник, надо руководству ггг менять курс и больше слушать адекватную часть комьюнити или искать талантливых людей у себя в штабе, которые хотят развития и интересного геймплея.
Последняя редакция: spokipo. Время: 21 авг. 2020 г., 11:32:54
Ценник билда за 2 года возрос в 2,5 раза, дроп вых остался прежним. Все чаще стал видеть недовольных игрой. У меня все.

Да и GGG как бы, как представляется, не очень интересно разнообразие и адаптация под игроков разного уровня. Творческого подхода в этом плане больше в постах про "Статистику классов", правда выглядит это все как "Развернутый обзор на носок".
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 21 авг. 2020 г., 11:33:20
Скрытый текст
"
spokipo написал:
"
itsC0mrade написал:

Поверкрип уже сделали когда меняли аталс, мы не просто вайним тут по поводу нерфов, так как последние лиги были с одними нерфами (баги от ггг тут не учитываю) итого играбельных сборок осталось уже совсем немного, на занерфленных играть не комфортно и они не могут закрыть ендгейм или попросту очень геморройный требующий огромных вложений, про 5 сфер делириума я вообще молчу. Дальше видимо понерфят некров который раз, понерфят ед, понерфят мины и тотемы, токсик рейн, автобомбер, циклон, фейсбрекера и т.д. и снова пойдет все по кругу, будем искать что-то более играбельное из той кучи которая еще что-то может, будем играть за них и снова подключаться такие как лекс будут кричать надо их нерфить они имбаланс, снова понерфят и снова по кругу, это я наблюдаю уже которую лигу, а в итоге ситуация какая, лукари оживают от 100 экзов, милишники от 50 экзов, еще более менее играбельны кастеры включая трап/мины тотемы.

Попробуйте стартануть лукарем или миликом лигу, они совершенно не пригодны к этому, хейтеры нерферы хотят еще забрать лиг стартеров, чтоб до т16 добираться было вообще попа боль, а с сферами делириума вообще в миррор шмоте, вопрос зачем? Я лично не хочу столько времени тратить на игру, а когда у меня идет очень низкий прогресс как в какой-то корейской ммо, то весь интерес вообще быстро отпадает, тем более будет новая лига и все сгорит, ггг выбрали просто убогую модель баланса и убогую стратегию сдерживания игроков в игре, вместо добавления более сложный енд гейм контента, они душат существующий, это реальный бред который уже душит пое комьюнити и многие уходят из игры, а выйдет д4 вот тут будет вообще тартарары для ггг, я надеюсь они еще одумаются и такого не произойдет.

Тот кто сейчас придумывает лиги и стратегию нерфов плохой работник, надо руководству ггг менять курс и больше слушать адекватную часть комьюнити.

Чушь написал полнейшую)
Стартанул Харвест лучником айсшотером. В шмоте из говна и палок дошел до эндгейма и закрыл весь атлас, опередив большинство "метовых" стартеров а-ля некромансер и ед.
Если руки из задницы и отсутствует фантазия - то для тебя любой билд будет лютым дерьмищем.
https://www.youtube.com/channel/UCGfT1FDjqGlm7k7DIma8DBw?sub_confirmation=1
"
BarBQshka написал:

Чушь написал полнейшую)
Стартанул Харвест лучником айсшотером. В шмоте из говна и палок дошел до эндгейма и закрыл весь атлас, опередив большинство "метовых" стартеров а-ля некромансер и ед.
Если руки из задницы и отсутствует фантазия - то для тебя любой билд будет лютым дерьмищем.

Ты эти сказки своим друзьям рассказывай, ок?
Последняя редакция: spokipo. Время: 21 авг. 2020 г., 11:37:11
Ассассин-айсшот и вправду может закрыть весь Атлас, но вот на убер-боссов ему звать метаслэйвов GGG придется из 820-го, тем более из "говна и палок".
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация