Гоночное мероприятие сообщества в эти выходные - Большая распродажа следов, порталов и эффектов персонажа
В место того чтоб организовывать нам соревнования от GGG.
Нам организовывают так себе соревнования стримеры. По сути выполняя работу GGG. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" да ну,если они откроют придурковатый файл *.ggpk,то можно уже будет играть на моем калькуляторе вот где ностальгия,а не версии клиентов ... | |
" Ну это же касается и обычных пользователей, которые выполняют роль тестеров. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 22 авг. 2020 г., 10:20:15
| |
Как зайти в гонку?
|
|
Я участвую в гонке, хотел получить достижение "С места в карьер", достиг 9 уровня, а ачивку не дали. В чем дело кто-то может подсказать?
| |
" Ну я рад, что этот профиль тебя повеселил. В целом, от твоей неспособности осознать где твинк, где нет, да и всего прочего, я, свою очередь, наоборот, приуныл. Трудно осознавать масштаб проблемы этой планеты. https://www.youtube.com/watch?v=18Mn5HdhNs0 на, дерзай upd и да ты же там писал попробуйте стартануть лигу милликом или лукарем, мол так невозможно https://www.youtube.com/watch?v=iEADUclupc0 тоже тебе как пример, а твой вд в след лиге помпоромпом пом, чекай (я не хейтер его, просто констатация факта) Последняя редакция: Aniqul. Время: 22 авг. 2020 г., 13:54:33
| |
" Эт не такая гонка. Эт коммунити гонка, читай приватный сервер от кого-то там с какой-то там поддержкой от жжж. dumb dashirak
|
|
" У тебя на лбу написано что это твинк? Или у нас в пое популярное явление твинки иметь когда ты покупаешь вкладки?! Бред несешь. У меня каждую лигу новый билд мне как бы все равно на нерф вд. Не нужно переиначивать мои слова, стартануть можно чем угодно, вопрос эффективен будет старт или нет, если касаться лучника и милика тут очевидно эффективности никакой, будет больно и долго, лучники и милики требуют больших вложений для комфортной игры, особенно с нерфом в харвесте на дулы, след лига без имба крафта милики будет в такой *опе.. И что ты мне скинул если у него не в одном слоте даже айсшота нет, это билд каст он крит на айспир/фриз пульс/генератор барраж, тут от лучника только лук(и то на спд)и проджектайлы с элем дамагом и спд, еще и в миррор шмоте харвеста, лютый позор, ты хоть основы игры подучи потом в спор влазь. Твинк... ага... боюсь представить что там на основе(которой скорее всего нету). ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 22 авг. 2020 г., 15:45:59
| |
Фигня, мест нету, только для избранных.
| |
" ты веселый клоун, спорить с тобой больше не буду. Ты написал, что билд свыше 100ех с трудом закрывает эндгейм, а я с тебя проорал. Потому как любой билд свыше 100ех закрывает эндгейм намана, главное норм его выстроить. Ты написал миликом больно и долго. Я лично играл гладом ласерейтом через импейл+блид, как стартером, ваще сказка. Ты опять сдулся Ты пишешь нерф дулей бла бла бла - да всем пофиг давно уже. Все перешли на 2руки, и норм себя чухают и не ноют. Ты пишешь без имба крафта милики будут в опе, но как они жили до этой лиги? бедные... Короче, ты пустотреп Подучи основы игры, как ты говоришь) Последняя редакция: Aniqul. Время: 23 авг. 2020 г., 16:39:46
|