Чего ждать в ближайшие недели
" "
Скрытый текст
Все что я вам могу скинуть, так как остальные или забыл заскринить или потные мобы попадались. Если надо инфу можно найти в гфле и у зарубежных стримеров. Последняя редакция: kocheshmlg. Время: 26 авг. 2020 г., 7:12:00
|
|
Таки что сложно написать, раз сам фармишь?:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
| |
" Ты обещал 2 хх линкануть сегодня) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" С каких пор в лабиринте появилось событие лиги? Фейкопостер. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
dumb dashirak
|
|
" Тогда сори все равно мало верится то что скинул автор, до харвеста помню тоже кидали всякий фейк. " Из всего списка актуально разве что гигант, что нам вообще ни о чем не говорит. 900 гемов очень трудозатратно, новый город мало вероятно, 13 нпс тоже хотя это очень тонко так как если будет новый город, 13 нпс это ключевой элемент(+ символизм, в финальном городе как раз 13 нпс), кот с моноклем(зана). Если взять 3 эелемента (кот, 13нпс, город) то это продолжение после сируса?! Или просто завуалированные намеки?! А вот тот самый кот с моноклем и бабочкой(A cat with a monocle and bow tie) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 26 авг. 2020 г., 12:30:44
| |
Если зана кот, то выходит у нее есть члос. Оу май.
dumb dashirak
|
|
" нет смысла так как я их мог купить, но один сегодня был |
|
" Так разговор был про выбить) А в итоге ты даже не линканул 1 не говоря о скрине с текущей датой. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 26 авг. 2020 г., 12:56:48
|