Чего ждать в ближайшие недели
" Так поведай великую тайну, юному падавану) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 25 авг. 2020 г., 13:35:56
| |
" Фулл заряженные карты с 250-300 кванты и 350-400 рарити, новый скараб на 250% уников и 20 т4 семян которые в сумме чет там много накидывают, если память не изменяет 400 кванты и 640 рарити. К сведению эта информация в свободном доступе есть, нужно лишь 10 минут поискать. Последняя редакция: kocheshmlg. Время: 25 авг. 2020 г., 13:46:01
|
|
" Про этот способ я знаю (плюс еще уровень карты + секстант на бьендов и карта на бьенды), ты с трактовал не объективно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 25 авг. 2020 г., 13:49:23
| |
" Видимо не очень хорошо ты знаком со способом, так как бьенды там вообще не нужны. Весь лут с 20 т4 семян с огорода. |
|
" У емпериана увидел? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 25 авг. 2020 г., 14:10:56
| |
" Я кстати не знаю, работают или нет (скорее всего нет), да и смысла нету особого. Там и так эта пачка сама по себе далеко не слабая. Условно хп у моба больше раз в 10 чем у ласт стадии сируса и таких 20 + наваливают от души так. |
|
" Не, я твич не любитель смотреть, в гфле разок увидел и вот зашел чекнул как там все делается и подкорректировал. |
|
+
|
|
Будем наедятся, что они добавят авто сортировку о которой говорили в новой лиге.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Это было бы великолепно, вот, только они игнорят все вопросы и упоминания по этой теме. В данном случае, им бы оптимизировать кучу вкладок...а то уже самому очень неудобно, просто тонны вещей и другого мусора, не собираешь, хоть он и может принести профит, так как лень раскладывать всё по вкладкам. Ну, да ладно, посмотрим, чего будет. Очень надеюсь на то, что будет лига не крафта. Последняя редакция: Annarasumanara. Время: 25 авг. 2020 г., 16:22:57
|
|