рассказывать про крафт и давать линк на чужой профиль с ниндзи, понимаю, хорошо покрафтил...
Вот из некоторых не проданных вещей (да, не топовых, нов другой лиге такие мне не сделать). Сойдет?
Я лишь показал топовые вещи (которые лично я, конечно никогда не сделаю, поэтому ссыль на чужой профиль), показывающие потенциал крафта в лиге.
Вот из некоторых не проданных вещей (да, не топовых, нов другой лиге такие мне не сделать). Сойдет?
Я лишь показал топовые вещи (которые лично я, конечно никогда не сделаю, поэтому ссыль на чужой профиль), показывающие потенциал крафта в лиге.
ток тушка ничего, лук и боты даже по меркам обычной лиги без семян не фонтан.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Худшая лига?! Ты шо! Например, такие вещи (см. по ссылке ниже. особенно лук хорош), никогда в жизни больше не накрафтишь, по крайней мере за приемлемые затраты.
Была б каждая лига такой худшей. Я, например, буду долго отвыкать от возможности так классно покрафтить. ЛУЧШАЯ ЛИГА!
Почему у вас харвест считается лучшей лигой по той причине, что крабы наконец-то себе что-то накрафтили? Может вам след лигу вообще просто будут шмот вручать и будете довольны?
Крафт не работал до харвеста, а теперь заработал, прикольно же, прям как новая фича.
ну как бы работал, но некоторые свойства чтобы получить, нужно было кликать, пока из глаз кровь не начинала сочиться, аля взрывы на регалии 86 лвл.
Хотя конечно пое это игра про рнг, мне тут давече 3 раза лаки свойство на дефенсе выдавала потрясающие цифры в виде + 5 флат еса на кольце.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Не могу понять людей ноющих про "плохую" лигу и сложные испытания.
Крафт в этой лиге дал возможность ЛЮБОМУ игроку узнать насколько крафтить интересно, учитывая весь открытый арсенал в огороде.
Сложные испытания - это просто free лига для 36+.
Другое дело если все хотят миррор+ билды с пола собирать, то контент заканчивается на А8 Сирусе.
Почему у вас харвест считается лучшей лигой по той причине, что крабы наконец-то себе что-то накрафтили? Может вам след лигу вообще просто будут шмот вручать и будете довольны?
Крафт не работал до харвеста, а теперь заработал, прикольно же, прям как новая фича.
ну как бы работал, но некоторые свойства чтобы получить, нужно было кликать, пока из глаз кровь не начинала сочиться, аля взрывы на регалии 86 лвл.
Хотя конечно пое это игра про рнг, мне тут давече 3 раза лаки свойство на дефенсе выдавала потрясающие цифры в виде + 5 флат еса на кольце.
Ну тип того, намазать резисты или писят хепешки в свободный слот и забыть об крафте как об страшном сне. В этом плане крафт работал наверн.
А, кинуть что-то в карту чтобы убрать темпчейн. В этом плане тож работал.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13. Время: 25 авг. 2020 г., 6:38:37
Не могу понять людей ноющих про "плохую" лигу и сложные испытания.
Крафт в этой лиге дал возможность ЛЮБОМУ игроку узнать насколько крафтить интересно, учитывая весь открытый арсенал в огороде.
Сложные испытания - это просто free лига для 36+.
Другое дело если все хотят миррор+ билды с пола собирать, то контент заканчивается на А8 Сирусе.
ДАЙТЕ ОГОРОД В НЕКСТ ЛИГЕ!!!
А вот для тебя. Ненавижу крафт. Блевать тянет, но иногда приходилось этим заниматься. И представь, что я попробовал крафт в этой лиге и просто бошку снесло от крутости его. Следующая лига и опять блевотный крафт. Да я в эту помойку больше не зашёл бы даже на форум.
А вот для тебя. Ненавижу крафт. Блевать тянет, но иногда приходилось этим заниматься. И представь, что я попробовал крафт в этой лиге и просто бошку снесло от крутости его. Следующая лига и опять блевотный крафт. Да я в эту помойку больше не зашёл бы даже на форум.
Берешь некра, надеваешь уники во все слоты, радуешься. И так каждую лигу. Делов-то.