Чего ждать в ближайшие недели
всем кто набрал больше 24 ачив соболезную
| |
" Не поленился, глянул твой профиль и на нехламовый гир... Ноу комментс. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" Я играл со старта 2 недели и гир лучше твоего, один камень стоит больше чем вся твоя помойка, а на момент старта камень стоил 30+ экзов. За 2 недели одеться на 70+ экзов это нормально, плюс около 30 осталось. Так что держи в курсе. Я вообще писал к тому, что ты себе ничего не скрафтил, хотя так активно выступал за крафт. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 25 авг. 2020 г., 8:49:14
| |
Жатва была очень интересна в плане крафта, но слишком медленная и захламляла инвентарь семенами. Жду с нетерпением анонса новой лиги
| |
" какой там камень у тебя 30 екзов стоит, если не секрет? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Awakened spell cascade ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" а когда это некаченый каскейд стоил 30екзов? в первые 3 дня? и какое он имеет отношение к крафту? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Некаченный каскад столько стоил где-то на 2 недели со старта, их на трейде тогда было 1-3 шт по 30-31экз, 3 дня подождал ничего не изменилось, пришлось покупать. Я вообще не понимаю почему этот челик решил докопаться до моего гира, я ему про крафт говорил. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 25 авг. 2020 г., 9:19:04
| |
" ну я бы тоже докопался, если б услышал, что на персонажа с таким вандом, перчами и кольцом первым делом покупают гем за 30 екзов. но это уже лирика Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
" Ну чтоб ты докапался. Уже забивал на лигу было влом спекаца в лф, купил чтоб проверить камень на вд, на лайф билд только это и оставалось другое все уперлось в потолок, а так камушек годно дпс в соло цель поднимает, с вандой не получилось на нон крит билд накрафтить, один шлак прокал(попыток было несколько сотен). ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 25 авг. 2020 г., 9:28:18
|