Придуманная сообществом микротранзакция для Path of Exile
Придуманная сообществом микротранзакция - Тип
|
Как раз увидим количество реальных игроков то в игре на данный момент))
|
|
Дайте инфу по поводу пое 2 плзззз
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" В этом году не будет. Все. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" С каких пор умения это то что может использовать каждый? У всех свои билды и они почти всегда разные, так что постоянно с ним ты бегать не будешь. Исключением могут быть разве что условные големы или навыки перемещения, которые используются чаще остальных. Последняя редакция: Ray_Frost#3952. Время: 27 авг. 2020 г., 6:36:41
|
|
" Дерзкий Нефалем |
|
" Они бесплатно сказали сделают в 11 если не успеют сказали в 12. Ну если наврали .... |
|
" Они бесплатно сказали сделают в 11 если не успеют сказали в 12. Ну если наврали .... add дабл пост глюк Последняя редакция: yakushin#6859. Время: 27 авг. 2020 г., 6:56:41
|
|
Как по мне лучше придумать пару микротранзакций для умений. На каждый скилл всего пару микротранзакций. Было бы круто увеличить их кол-во. Т.к всего остального намного больше чем скины умений
|
|
" Чееееел, игроки много чего поддерживают, игроки ооочень много хороших идей предлагают только ГГГ их все игнорят, если стример какой-то не поддержит. Нужно чтобы рейсКьюти забугуртил по поводу огромного кол-ва бесполезных иконок бафов и дебафов, прежде чем с ними наконец-то разобрались. [Removed by Support]
|
|
" Это может быть и набор скиллов одного типа. Я вот не понял почему они мтх для сандера такой классный запилили, но не сделали это для других подобных скиллов, взаимодействующих с землёй. Хотя вся эта акция мне кажется ширмой, за которой уже скрываются готовые мтх на все случаи, нам лишь предложили какой из них побыстрее выкатить. Можно посмотреть на поедб увидеть кол-во заготовленных уже, но не релизнутных. [Removed by Support]
|
|