Придуманная сообществом микротранзакция для Path of Exile
Придуманная сообществом микротранзакция - Тип
|
" 3.11 - Это харвест, в нем уже вряд-ли что-то будет, а что касается 3.12 - по последним сообщениям Бэкс и там не будет, у них как всегда какие-то проблемы появились. | |
" По-твоему троллинг тупостью это аргумент для взрослого человека? [Removed by Support]
| |
" Ну вряд ли они кинули аудиторию на пятихатку. Это же не русская озвучка и после такого их в ноулайвсматтер реддите сожрут заживо. Такшт тут хочешь не хочешь, а выкатить что-то придется. dumb dashirak
|
|
" [Removed by Support] Хы, не то отправилось, ну што поделать. О, придумал! Вот так вот изящненько хоп и хоть на орт, обожаю цензуру. Но суть ты понел надеюсь. dumb dashirak Последняя редакция: Natasha. Время: 27 авг. 2020 г., 19:37:26
|
|
" Т.е. по твоей логике все играют с варкраями? Я вот ни разу через них не играл. И при чём тут "может"? Вот сделают мтх на ваши варкраи и нахера он мне, если я их не юзаю? К тому же выше я уже назвал то что юзают часто и реально в каждой второй сборке, а если это будет какой то навык направленный на определённый геймплей, то он просто затеряется в куче других внешек. Последняя редакция: Ray_Frost. Время: 27 авг. 2020 г., 13:52:12
| |
Пылесос для лута из Китайского клиента. Не пожалею и 50 баксов на такое QOL.
| |
TaoOrigin умеет же привлекать к себе внимание, как че нить ляпнет, так тема сразу оживает спором и ср@чем, ну хоть не скучно xD
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 27 авг. 2020 г., 14:09:08
| |
" Ну не. С мобилы пока курил печатал, а там вайфай отрубился или еще чего произошло и итоговая саркастичненькая версия не сохранилася, потом отправил неглядя версию первую, неловко вышло. С другой стороны ну послали и послали, в первый раз будто. Как говорится - дай бог не в последний. dumb dashirak
|
|
" дельная мысль Последняя редакция: v3t4l1c4. Время: 27 авг. 2020 г., 16:29:27
| |
" Что за бессвязный брред я прочитал...... [Removed by Support] Последняя редакция: Natasha. Время: 27 авг. 2020 г., 19:38:23
|