Пресс-тур завершен
" Понимаешь как будет тяжело отучить сообщество играть иначе? Вот я лично не представляю, столько будет вайна... уж сделали, что сделали, да и собственно меня это радует, но и не против более медленного геймплея, но уже пое не ассоциируется с классическим диаблоидом, где рарник это реально рарник с которым нужно будет повозится, а монстров огромный пак и лут расчитан на пак, это надо усиливать монстров в двое, уменьшать кол-во и увеличивать дроп. А жатве же что сделали, уменьшили кол-во монстров на карте и урезали лут валюты, а в частности экзов в раз 10, что считаю это просто провал, как ггг не поймут, мы не хотим корейскую игру и сидеть 27/7 и в этом смысла никакого все сгорит, мы хотим фана с умеренным лутом и нормальной сложностью и уже новым ендгеймом, атлас фармить пустая трата времени, ну куда это годится... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 2 сент. 2020 г., 20:03:51
| |
" А на хардкоре вообще при смерти все падает, да они специально издеваются! Фашисты! Новозеландский отряд 731! Смотрят и смеюца! |
|